Con Jeisson Martínez, Fuenlabrada venció en la Eliminatoria de Campeones

Fuenlabrada venció en el último minuto de juego a Rancing de Santander y sacó ventaja en la ida de la Eliminatoria de Campeones.

Fuenlabrada dio el primer paso para levantarse con el título de Campeones en la Segunda B de España. En la ida contra Racing de Santander se impuso por 2-1 en el Estadio El Sardinero. Los goles del encuentro fueron convertidos por Borja Lázaro (15') y David Prieto (91') para la visita, mientras que Iñaki Olaortua (68') había logrado la igualdad momentánea en los locales. El peruano Jeisson Martínez fue titular y jugó 63 minutos.

Gran triunfo es el que se llevó Fuenlabrada en campo rival y es que a la temporada fantástica que está a punto de cerrar podría sumar el título de campeones. Tal vez, esa misma idea de saberse en gran nivel fue la clave para que en los primeros minutos impusieran sus condiciones con un Jeisson Martínez más que movedizo.

Sin embargo, quien abrió la cuenta fue Lázaro apenas a los 15 minutos y así le ponía justicia al partido peus eran ellos los que más proponían. El gol en contra hundió más en sus reacciones a Racing quienes no hallaban la la manera de frenar el ímpetu visitante.

Con la ventaja mínima se fueron al descanso y una vez fuera del campo lo iniciaron todo de vuelta. No contaron, eso sí, que Racing saldría 'presionado' ha mostrar una mejor cara y eso se vio en el control del balón en medio campo y se coronó con el gol de Iñaki que les daba el empate.

Pero como en el fútbol nada está dicho y aunque todo parecía indicar que se repartirían los puntos, esto no fue así ya que apareció Prieto para decretar el 2-1 final y poner cada vez más cerca a Fuenlabrada del título de Campeones y despedir la temporada como una de las mejores de su historia.

@CFuenlabradaSAD

???? FINAAAAAAAAAAAAL@rea...

INCIDENCIAS DEL PARTIDO AQUÍ

• Min 0: ¡Comenzó el encuentro!
  • Min 4: Llegada de Jeisson invalidada por fuera de juego.
  • Min 9: Se fue Nico de Borona, pero se cruzó bien Glauder para despejar el balón.
  • Min 12: Disparo cruzado de Héctor que a punto está de irse dentro.
  • Min 15: Goool de Lázaro. Fuenlabrada se pone arriba en el marcador.
  • Min 18: Centro de Jeisson que remata Borja de cabeza tras una gran jugada en el vértice del área de Borona.
  • Min 23: Buen partido de la visita que ha adelantado sus líneas tras el gol.
  • Min 26: Nuevo llegada de Jeisson que casi anota.
  • Min 31: Los dueños de casa generan un tiro de esquina que no lleva mucho peligro.
  • Min 35: Era un intento de pase filtrado para Jeisson que no llega a concretarse.
  • Min 39: Racing tiene otra aproximación, resuelve bien la defensa visitante.
  • Min 44: Se añade 1 minuto más.
  • Min 45+1': Descanso.
  • SEGUNDO TIEMPO
  • Min 47: A la carga el Fuenla de nuevo. Primera llegada para Javi Gómez en esta segunda mitad.
  • Min 52: Doble córner para el Racing. Remató Barral en la primera y desvió la zaga madrileña.
  • Min 56: Disparó Nico, pero se interpuso la cabeza de Juanma para despejar la pelota fuera del área.
  • Min 60: Otra vez Borja Lázaro. A puuuunto estuvo el madrileño de hacer el segundo. Paró Jagoba.
  • Min 63: Cambio en Fuenlabrada. Sale Jeisson Martínez, entra Randy.
  • Min 66: Remate de Siverio que se marcha por poco.
  • Min 67: Falta botada por Berto que se estrella en el arquero para el Racing.
  • Min 68: Goool de Iñaki. Se marca el empate del cuadro local.
  • Min 73: Bien Ander para evitar el segundo obra de Barral.
  • Min 76: Tarjeta amarilla para Héctor de Fuenlabrada.
  • Min 78: Cambio en la visita. Sale Lázaro, entra Clavería.
  • Min 80: Javi Gómez manda su remata al palo.
  • Min 82: Barral lo intenta sin mayor éxito.
  • Min 86: Jugada de mérito de Randy que finaliza Clavería con la derecha. Paró el portero.
  • Min 89: Se añaden dos minutos más.
  • Min 90+1': Goool de Fuenlabrada. Prieto pone el segundo para el triunfo visitante.
  • Min 90+3': Terminó el partido.

?? ¡Este es #ElOnceDelFue...

Fuenlabrada visita este domingo 09 de junio a Racing de Santander desde las 11:30 horas de Perú (16:30 hora GMT) en el Estadio El Sardinero. El encuentro es correspondiente a los Playoffs Campeones de la Segunda B de España, el peruano Jeisson Martínez espera por una nueva oportunidad en los visitantes.

El conjunto que defiende el atacante peruano logró el tan ansiado ascenso a la Liga 123 tras imponerse a Recreativo Huelva. Este logro histórico permitió que la ciudad entera festejara y ahora les diera la posibilidad de pelear por el título de Campeones de la Segunda B.

“Valoramos el haber ascendido. Fue muy meritorio lo que hizo el equipo por ganar a un rival con esa dinámica y supimos administrar nuestra ventaja en la vuelta. El ambiente fue extraordinario y no hubo mejor escenario”, señaló el DT de Fuenlabrada.

Aunque en el último encuentro el delantero incaico arrancó, esta vez podría presentar algunas variaciones pues el estratega estaría pensando en darles minutos a aquellos jugadores que no han podido sumar o tener continuidad.

“Sí. Creo que hay gente que ha trabajado en la sombra  y que merece, mínimo, el premio de pisar un campo como El Sardinero. Tenemos una plantilla corta y tenemos que alternar en cuanto a la alineación. A la que podamos premiar a los jugadores lo vamos a hacer y mucha de la gente de la que no ha ido participando podrá jugar allí. Ya veremos en la vuelta”, finalizó en conferencia de prensa.