Dura caída del equipo de Andy Polo 0-3 ante un Kansas que siempre fue superior

Los ‘Timbers’ cayeron 0-3 ante Kansas City de local, donde de esta manera, alargan cada día más la crisis del Portland. Por su parte, Polo no fue considerado en la nómina de cara al partido.

En un partido muy difícil, el Portland Timbers volvió a ver la derrota y así extender sus partidos sin ver una victoria. Con la ausencia de Andy Polo, por decisión técnica, el Timbers' cayó goleado 0-3 ante un Kansas City que desde la primera mitad siempre tuvo el olfato goleador de cara al arco rival. El gran anotado, Rubio que se encargó de poner el encuentro con la diferencia 2-0 en la primera mitad, mientras que el segundo fue para liquidar un resultado ya hecho.

Con 25 tiros al arco en todo el partido, el Kansas City siempre fue superior ante una sensible defensa del 'Timbers' que durante el partido se quedaron sin capacidad de reacción. En la primera mitad, Diego Rubio puso rápidamente un marcador que ya se veía venir. A los 28' y 37 fueron slo goles del chileno que se encargó de alargar más la crisis del Timbers del peruano Andy Pollo, quien no fue convocado de cara al encuentro.

En el segundo tiempo, el partido partió a un segundo plano donde los 'Timbers' se veían relegados ante una adversa situación que pone en tela de juicio su situación en lo que resta de la MLS. Ya al finalizar el partido, vino el gol que catapultó el partido y dio cavidad para que el primer plantel del Portland reaccione a tiempo y no pierda la lucha por los puestos de Play Offs, de la MLS.

De esta manera, el Kansas City llegó a las tres victorias de manera consecutiva llegando a los 42 puntos y ubicándose segundo en la tabla de la Conferencia Oeste, mientras que el Timbers en una minicrisis, está con 37 puntos sumando tres derrotas al hilo.