Pedro Gallese fue titular en la derrota de Veracruz sobre Lobos BUAP

Los ‘Tiburones Rojos’ siguen sin levantar cabeza, al perder 0-2 ante Lobos, por la jornada 2 de la Liga MX. Gallese fue titular, mientras que Cartagena permaneció en la banca.

Veracruz con Gallese perdió 0-2 ante Lobos. Foto: EFE

Desde el Estadio Olímpico de BUAP, el conjunto de Lobos, consiguió su primer triunfo en lo que del Torneo Apertura de la Liga MX, al derrotar 2-0 a Veracruz, equipo de los peruanos Pedro Gallese y Wilder Cartagena. Los tantos del local, vinieron en los últimos minutos del encuentro, primero al finalizar el primer tiempo, donde Mauro Lainez, abrió el marcador y el Diego Jiménez, sobre el complemento para sentenciar el partido.

Durante el primer tiempo, el juego fue muy parejo, donde ambas escuadras se centraron a jugar en el medio campo, pero a la vez las ocasiones de gol no llegaron durante la primera mitad. Justo a solo minutos de acabarse los primeros 45’, se dio una gran jugada de los ‘licántropos’ que permitió tras un pase largo recibido del área chica, de cabeza el inglés, Colin Kazim, la amortigüe para que Mauro aniquile al meta nacional, Pedro Gallese que no pudo hacer nada.

Sin embargo, en la segunda mitad, parecía que el marcador iba a cambiar para la visita, pero la mala puntería terminó de catapultar resultado justo para Lobos. Con pocas chances para analizar para el local, al igual que el primer gol, en los últimos minutos del complemento, llegó el segundo para los de Puebla, donde Diego Jiménez se encargó de sentenciar el encuentro y así dejar sin chances de empatar a los ‘escualos’ que tuvieron a Gallese en el arco titular, mientras que Cartagena, aún espera por una oportunidad.

De esta manera, los ‘Tiburones Rojos’ siguen sin sumar en lo que va del Torneo Apertura de la Liga MX, resaltando que ahora sí, a pesar de la derrota, Gallese sumó minutos y se esperan que sean más para la continuidad del guardameta nacional. En tanto, el meta Alejandro Duarte, no completó minutos, pero sí estuvo en banca.