Paolo Hurtado: mira el gol del 'Caballito' en el triunfo de Vitoria Guimaraes

Paolo Hurtado sumó un nuevo tanto en esta temporada con su club Vitoria Guimaraes. El club portugués logró vencer por 4-1 a Tondela de visita.

Sigue fino frente al arco rival. En esta nueva jornada por la Primeira Liga, el peruano Paolo Hurtado volvió hacerse presente en el marcador y anotó el tercer gol de su equipo Vitoria Guimaraes ante Tondela. El 'Caballito' sigue demostrando porque es una pieza clave en el conjunto 'blanquinegro' y uno de sus mayores referentes en esta temporada.

El partido ya tenía a Vitoria encima en el marcador con los goles de Rafael Martins a los 33 y 39 minutos. Y el descuento de los locales por intermedio de Delgado a los 45+3', justo antes de irse al descanso. El equipo del peruano dominaba las acciones y no tenía mayores inconvenientes por parte de Tondela.

La segunda mitad fue más de lo mismo. La visita dominando el encuentro y generando las más claras, y la única forma de pararlos era a través de las faltas. Una de ellas, precisamente, fue dentro del área sobre Martins lo que le otorgó a Guimaraes tener un penal a favor. El encargado de ejecutarlo: Paolo Hurtado.

El peruano  se paró frente al balón con confianza y le pegó fuerte al lado derecho del arco, mientras que el protero escogió el lado contrario para aventarse. Era el tercero de la visita que sentenciaba las acciones.