Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Paolo Hurtado jugó en derrota del Konyaspor en Turquía ante el Istanbul Basaksehir

Paolo Hurtado volvió a tener minutos en el fútbol turco, aunque le tocó ser derrotado con su equipo el Konyaspor.

Paolo Hurtado tuvo minutos con el Konyaspor. Foto: Facebook Club Konyaspor

Paolo Hurtado fue otro de los peruanos que no pudo ganar en el exterior. El equipo del popular 'Caballito', el Konyaspor, perdió en condición de local 2 a 1 ante el Istanbul Basaksehir por la Superliga de Turquía.

La escuadra de nuestro compatriota pudo cambiar el destino del juego, cuando a los 21 minutos del primer tiempo Nejc Skubic se falló un penal, que bien pudo darles la ventaja y la tranquilidad de manejar las acciones.

Por si fuera poco y para demostrar que la fortuna no estuvo del lado del Konyaspor, Marko Jevtovic convirtió un autogol que permitió a la visita irse con el marcador a su favor.

Para el complemento, Paolo Hurtado hizo su ingreso al campo de juego para darle mayor volumen ofensivo a su escuadra, pero las licencias defensas que cometían fueron aprovechadas por el Istanbul Basaksehir, que aumentó su ventaja con el tanto de Danijel Aleksic.

El Konyaspor amagó una reacción con el gol de descuento de Artem Kravets, pero luego de ello ya no tuvo la contundencia necesaria para alcanzar el empate. Sufrió una derrota que lo deja decimosexto en la Superliga Turca con solo seis puntos. Su próximo rival será el poderoso Fenerbahce en calidad de visita.