Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Paolo Hurtado fue titular en derrota del Konyaspor en Turquía

Paolo Hurtado volvió a ser considerado en el once titular del Konyaspor, que lamentablemente fue derrotado en el fútbol turco.

Paolo Hurtado, con el Konyaspor de Turquía. Foto: Facebook Konyaspor

Una inesperada caída tuvo el Konyaspor, equipo en el que milita Paolo Hurtado, en la Superliga de Turquía. Con el peruano de titular, los verdi blancos fueron derrotados 4 a 3 por el colero Ankaragucu.

La escuadra de nuestro compatriota requería la victoria para acercarse a los puestos protagónicos de su liga local, pero se fue complicando desde el inicio cuando Saba Lobzhanidze adelantaba a los dueños de casa.

Sin embargo, el Konyaspor parecía recomponerse en esa misma primera parte, dado que le daba vuelta al partido con los goles de Ugur Demirok y Deni Milosevic. De esta manera se iban al descanso.

En el reinicio de las acciones, el cuadro del Ankaragucu sorprendía para emparejar las cosas con el gol de Torgeir Boerven, pero una vez vez más el equipo de Paolo Hurtado recuperaba su ventaja con una anotación de Nejc Skubic.

Los minutos finales fueron para el olvido para el Konyaspor, primero porque se dejaban empatar con un tanto de Joseph Paintsil y luego porque se quedarían con las manos vacías al recibir un gol de Emre Gural.

Con este resultado, el cuadro de Paolo Hurtado es décimo en la Superliga de Turquía con 15 puntos. En su próximo partido deberá ser local ante el Sivasspor.