Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

Paolo Guerrero ingresó en el empate de Racing ante San Lorenzo

Paolo Guerrero ingresó al campo de juego a los 70 minutos en remplazo de Romero.

Paolo Guerrero sigue sumando minutos con camiseta de Racing Club. Foto: Twitter @Libertadores

Racing Club de Avellaneda recibió a San Lorenzo por la jornada 23 de la Liga Profesional de Argentina. El equipo de Paolo Guerrero no logró hacerse fuerte de local e igualó 1-1 con el ‘Cuervo’, negándole la posibilidad de que acorte distancias con el puntero del campeonato River Plate.

El equipo dirigido por Fernando Gago se adelantó en el marcador a los 21 minutos de juego a través de Gabriel Hauche. Sin embargo, la felicidad no duraría tanto pues cuando culminaba la primera etapa y el cronometro marcaba los 39 minutos de juego, Hauche vio la tarjeta roja, dejando a su equipo con 10 hombres.

Ya en la segunda parte los números se emparejarían tras la expulsión de Rafael Pérez. El colombiano se fue a las duchas a los 64 minutos y parecía hacerse todo muy cuesta arriba para el ciclón. Sin embargo, las cosas cambiarían sobre el final del encuentro para el equipo dirigido por Insua.

Paolo Guerrero ingresó al campo de juego a los 70 minutos del partido ocupando el espacio de Maxi Romero. A pesar de los intentos por ampliar el marcador, la ‘Academia’ no pudo concretar sus ocasiones de gol. Ya sobre el final del partido Bareiro marcó el empate para el equipo visitante, desatando la alegría en el ‘Ciclón’ a los 82’.

Cuando el partido disputaba sus minutos finales Paolo Guerrero sufrió un agarrón dentro del área, motivo por lo cual reclamó penal a favor de los locales. El tono de estos reclamos fue un tanto elevado, lo que originó que el delantero de la Selección Peruana sea amonestado.