Orlando City ganó en la MLS pese al blooper de Pedro Gallese

Orlando City, con Gallse y Cartagena, venció a New England Revolution por la MLS.

Pedro Gallese cometió blooper ante New England Revolution. Foto: Twitter @OrlandoCitySC

Pedro Gallese, contrario a sus participaciones anteriores donde casi siempre fue figura, cometió un inesperado blooper que acabó con uno gol de New England Revolution. Sin embargo, pese al error del arquero 'incaico', Orlando City logró quedarse con la victoria (3-2) y se mantiene en la 2da posición de la tabla en la Conferencia Este de la Major League Soccer (MLS). Wilder Cartagena también jugó los 90'.

El equipo del 'Pulpo' comenzó el partido mostrando superioridad en el juego que luego trasladó al marcador cuando Duncan McGuire convirtió el primero a los 31 minutos tras una buena jugada colectiva de Thorhallsson y Pereyra. El segundo del cuadro local no tardó en llegar y sobre los 38, Facundo Torres, estiró la ventaja sobre New England.

Todo marchaba bastante 'normal' en el encuentro hasta que a los 43 minutos, Carles Gil avanzó casi por media cancha para sacar un fuerte remate al arco de Gallese. El disparo no parecía cargar mayores problemas para que el guardameta peruano tomara el esférico; sin embargo, no logró controlar el balón y se le pasó entre las manos. (LINK PARA VER EL BLOOPER DE GALLESE)

Los minutos antes de irse al descanso, Orlando City tuvo otra oportunidad de cara al área rival e Iván Angulo no falló cuando tomó posición. Allí, a los 45 minutos, los locales ponían el 3-1 que prácticamente liquidaban el encuentro por cómo se daba el trámite del juego.

Para la segunda parte, ninguno pudo hacerse sentir en arco rival, y más allá de intentos y una buena lucha en el medio campo, el partido no ofreció más emociones. De hecho, no fue hasta los 93 minutos que la visita halló el segundo, pero que no les alcanzaría porque todo quedó 3-2 y fueron los de Orlando City quienes aseguraron los tres puntos aunque su mente esté puesta en los playoffs.