Sin Jeisson Martínez, Fuenlabrada cayó en LaLiga SmartBank

Fuenlabrada cayó por 1-0 ante Numancia en la fecha 9 de LaLiga SmartBank. Jeisson Martínez fue suplente.

Fuenlabrada cayó por 1-0 en su visita a Numancia por la novena jornada de LaLiga SmartBank (Segunda División de España). El único tanto de la contienda fue obra de Curr Sánchez (42'). El delantero Jeisson Martínez se quedó en la banca de suplentes en el conjunto visitante.

Dos tiempos distintos ofreció el encuentro. En el primero, el cuadro local se mostró superior teniendo el balón, con líneas compactas y sin darle espacios a los atacantes rivales. Esto cortaba el avance rival y los obligaba a replegarse en su campo.

Eso sí, el dominio ejercido no era completo pues no podían trasladarlo al marcador. La falta de efectividad parecía ser su principal problema y todo indicaba que se irían al descanso con la igualdad para tranquilidad de 'Fuenla' y preocupación en Numancia.

Pero, a los 42 minutos, cuando buen ataque iniciado por Calero acabó con el pase preciso a Curro Sánchez que no desaprovechó y venció la resistencia de freixanet con lo cual festejaron el 1-0 a minutos de irse a los vestuarios. El tanto ponía justicia por lo visto durante el partido.

En el complemento, se vio todo más parejo. Sin embargo, con la roja a Curro Sánchez, el encuentro se inclinó en favor de la visita. Si bien Numancia fabricó un par más, Fuenlabrada se dio cuenta que podía hacerle daño adelantando sus líneas.

Pese a los intentos y remates de media distancia, los foráneos no encontraron el camino al empate y todo se vio frenado por su falta de claridad en los metros finales y por una defensa que sacó todo cuanto pudo. Por ello, se quedaron sin sumar y 'regalando' una derrota pese a jugar casi todo el segundo tiempo con uno más.

@CFuenlabradaSAD

? Final@cdnumancia 1-0 #C...

INCIDENCIAS DEL ENCUENTRO AQUÍ

• Min 0: ¡Comenzó el partido!
  • Min 3: Centro al área de Héctor que cabecea Derik a las manos de Freixanet.
  • Min 7: Córner a favor del Fuenlabrada. El remate de Riera se marcha fuera.
  • Min 11: Falta que bota Curro al área, el remate de Higinio sale rozando el arco.
  • Min 14: Tarjeta amarilla de León de Fuenlabrada.
  • Min 20: Disparo desde lejos de Hugo Fraile que se marcha alto.
  • Min 25: Tiro cruzado de Chico Flores que se va desviado.
  • Min 31: Probó suerte Iván Calero, pero su disparo se marchó rozando el palo.
  • Min 36: La más clara para el Fuenla hasta el momento! La peinó Oriol Riera y se marchó por poco.
  • Min 42: Goool de Numancia. Curro pone el primero de la contienda.
  • Min 45: Descanso.
  • SEGUNDO TIEMPO
  • Min 52: Intentó conectar Iban Salvador con Anderson, pero terminó saliendo el balón por línea de fondo.
  • Min 56: Tímido cabezazo de José León que se marcha a las manos de Dani Barrio.
  • Min 58: Expulsado Curro de Numancia.
  • Min 61: A punto de engancharla Iban Salvador para mandarla a las mallas. Se fue a las manos del portero.
  • Min 65: Tarjeta amarilla para Iban Salvador de Fuenlabrada.
  • Min 68: Cambios. Salen León y Claveria, entraron Nteka y Vallejo.
  • Min 72: Buscó portería Hugo Fraile, depejó Dani Barrio a córner.
  • Min 76: De primeras Pathé Ciss, atrapa el portero.
  • Min 83: Córner para el Fuenla. Va Hugo Fraile... sin consecuencias.
  • Min 88: La tuvo Randy, paró Dani Barrio. Aprieta el Fuenla.
  • Min 90: Se añaden cinco minutos más de juego.
  • Min 90+5': Acabó el partido.

?? ¡Este es #ElOnceDelFue...

@cdnumancia

1?1?| Este es el equipo e...

Fuenlabrada visita este martes 01 de octubre a Numancia desde las 12:00 horas de Perú (17:00 horas GMT) en el Nuevo Estadio Los Pajaritos de Soria. El encuentro corresponde a la novena jornada de LaLiga Smartbank (Segunda de España) y tendría a Jeisson Martínez como parte del equipo titular.

El cuadro visitante quiere acortar distancia con el líder Cádiz que tiene 19 puntos, así que de ganar sumará 17 y estará a solo dos. Ganar la mayor cantidad de puntos en las primeras fechas será vital si quiere conseguir el tan ansiado ascenso al término de la temporada.

Fuenlabrada llega de empatar en la fecha del fin de semana por 2-2 ante Rayo Vallecano de Luis Advíncula. Precisamente, haber cedido esas dos unidades en casa lo ‘obligan’ a salir en busca de un resultado positivo. El peruano Martínez sería titular nuevamente.

Por su parte, los dueños de casa buscarán romper esa racha de tres partidos consecutivos con empates. Estos mismos resultados lo han llevado a ocupar el puesto 12 de tabla con sus 10 unidades pero alejándose poco a poco de los puestos de Playoffs.

Numancia deberá aprovechar que es local para mostrarse sólido en sus líneas y ser efectivo en los momentos claves del partido. Eso sí, no será nada sencillo pues se medirán ante un equipo que pelea por los primeros lugares.