Percy Prado, ausente en la primera victoria del Nantes sobre el Estrasburgo

Sin Percy Prado, el Nantes logró su primera victoria a domicilio al vencer 3-2 al Estrasburgo, en un partido correspondiente a la fecha 4 de la Ligue 1.

El Nantes volvió a la victoria tras visitar al Estrasburgo venciéndolo 3-2 en un partido duro donde mientras pasaban los minutos, la visita logró un ascenso en el juego, así en la primera mitad el equipo ‘Canario’ se hizo con valentía y puso un triunfo parcial antes de irse al descanso. El partido en todos los sentidos para el Nantes partió como un cotejo clave ya que es el primer partido de la temporada en sumar tres puntos.

Tras el gol del Estrasburgo, al minuto 21’ teniendo como protagonista a Ajorque, el partido repentinamente vino bien para la visita que, a base de remates, su ponga en ventaja buscando el error del local. Fue que al minuto 34’ Mitrovic para el Estrasburgo metió un gol en propia puerta y así empezaba la vuelta al partido. A solo segundos de acabar el PT, Evangelista se encargó de poner el 2-1 y victoria parcial para el equipo ‘Canario’.

Seguidamente, en el segundo tiempo solo se pudo dar la confirmación de la superioridad del Nantes, que espero hasta el cuarto de hora del segundo tiempo para adelantar más el marcadora través del gol del argentino Sala, palpitando el primer triunfo de la visita en lo que va del inicio de la Ligue 1.

Ya en la última media hora del partido, el partido se puso para el descuento del local que a base de posesión, se animaba a sorprender de cara al arco del Nantes. Y fue así que a los 81’ Da Costa puso el 2-3 asustando al equipo ‘Canario’. Finalmente, el partido fue para el Nantes que logró su primera victoria en lo que va de la Ligue 1 temporada 2018/19. Así el equipo ‘Canario’ llega a la posición 15, teniendo 4 puntos y escapando de la zona de descenso. Mientras que el Estrasburgo con la misma cantidad se ubica en la posición 13.

LA PREVIA

Por la fecha 4 de la Ligue 1, este sábado a partir de las 13:00 (hora peruana), el Nantes del peruano Percy Prado, tendrá acción al visitar al Estrasburgo en un partido donde el equipo ‘Canario’ urge de sumar para buscar su primera victoria en lo que va del torneo francés, ya que en las primeras tres fechas ha sumado dos derrotas y un empate. Algo que sin duda es preocupante de cara al inicio del torneo.

? 85' Premiè...

El equipo ‘Canario’ visita el Estadio de la Meinau de la ciudad de Estrasburgo, con el único objetivo de conseguir su primera victoria. Por su parte, el equipo del peruano viene de afrontar partidos que les han sido muy complicados de sumar, teniendo uno de los peores arranques de la temporada, llegando solo a una unidad en lo que va de la Ligue 1. Hasta ahora, de los tres partidos jugados, ha completado dos derrotas ante el Mónaco y Dijonj, mientras que con el SM Caen repartió punto en su estadio.

Mientras tanto, el local que viene de perder en su último partido, afronta el partido con la idea de llegar a la victoria después de su debut, cuando le ganó de visita al Girondins. El Estrasburgo, quién fue uno de los rivales que le pudo ganar al PSG en la temporada pasada, enfrenta su segundo duelo jugando de local, con la intención de sumar y alcanzar puestos de clasificación.

Por otro lado, el peruano Percy Prado, que ha venido siendo convocado en los tres partidos del Nantes, aún no debuta oficialmente en la primera división francesa, donde espera hacerlo ante el Estrasburgo. Por ello, este sábado lo podrás seguir EN VIVO ONLINE por la plataforma de Futbolperuano.com