Morelia con Ávila y Sandoval se impuso 3-1 sobre Correcaminos por la Copa MX

Por la segunda fecha de la Copa MX, el Morelia de los peruanos ganó con autoridad sobre Correcaminos UAT.

Tres puntazos, tres unidades que sirven para tener confianza. Con la titularidad de Irven Ávila, el Monarcas Morelia goleó 3-1 a Correcaminos en un partido correspondiente a la fecha 2 de la Copa MX. Un triunfo que ayuda al equipo de la Monarquía a ser el único líder del Grupo 6 de la copa, dejando a los de la Universidad Autónoma en la segunda casilla, detrás de Potros UAEM que se ubica último sin puntos.

Con la victoria en la cabeza, los primeros minutos de Morelia fueron determinantes para conseguir esta victoria sobre Correcaminos que por ratos inquietaba, pero nunca llegaron de manera efectiva. Rápidamente, a los 7, Vilchis protagonizó el primer gol de la noche en el Morelos cuando le caía un rebote preciso para que este ponga la primera anotación del partido.

Seguidamente, a los 21’, un quite de los delanteros del Morelia, dio inicio al gol de Ferreira que tras ganarle el vivo a Ávila, se encargo el poner el 2-0 parcialmente. Minutos después, el partido fue todo para el local donde los dirigidos por Roberto Hernández, demostraron la supremacía sobre el equipo que milita que disputa el Torneo de Ascenso de México.

El partido iba a 2-0 teniendo al local ya tirándose atrás y esperando lo que pueda hacer los de la Universidad Autónoma. Fue en ese momento, donde Rocaniere puso el descuento y ya era el 2-1 para dejar un primer tiempo quizás con un final incierto. En tanto, la actuación de Ávila fue regular, pero careció en los pases que daba.

Mientras tanto, en el banco esperaba por su oportunidad Ray Sandoval que ingresó a 15 minutos de acabar el partido por Vilchis. Sin embargo, minutos antes, Meraz ya había marcado el 3-1 final que ponía el un marcador justo para la ‘Monarquía’. Por su parte, después de mucho tiempo, por fin se dio un partido de 90 minutos para Ávila, a diferencia de Edison Flores que no estuvo en la lista de concentrados.

LA PREVIA

Con la idea plasmada de ir en busca de los tres puntos para asegurar el primer puesto del Grupo 6 de la Copa MX, el Monarcas Morelia recibe a Correcaminos UAT del Torneo de Ascenso en la segunda fecha de la copa. A partir de las 22:00 (hora peruana), desde el Estadio Morelos, el equipo de los peruanos intentará repetir lo que hizo cuando ganó en su visita a Potros UAEM (1-2).

Este es nuestro 1??1?? ti...

El partido por Copa MX, lo podrás seguir EN VIVO ONLINE por nuestra plataforma de Futbolperuano.com, brindándote todas las incidencias del partido crónica y goles de la misma.

Con los peruanos en la lista de convocados, Ray Sandoval e Irven Ávila, el equipo de Morelia irá teniendo un solo objetivo en mente: retener los tres puntos en casa ante un rival ‘accesible’. Por eso, el partido será uno de esos partidos que el equipo local dará a mostrar todo su ataque conformado por Ray Sandoval que ya debutó con gol en la presente temporada.

Al frente, se encuentra Correcaminos UAT, equipo de la Segunda División de México, viene de sufrir una dura derrota ante Cafetaleros de Tapachula en un partido jugado por el Ascenso de México. Sin embargo, Correcaminos llegaba después de ganar dos veces consecutiva y tener un empate ante Zacatepec.