Morelia con Ávila empató 1-1 ante Alebrijes y se complicó por la Copa MX

Por la Copa MX, el Monarcas Morelia quién tuvo a Irven Ávila desde el minuto 80' empató 1-1 ante Alebrijes por la sexta jornada de la copa doméstica.

Morelia y Alebrijes empataron 1-1 por la Copa MX. Foto: Facebook

Empate complicado. Desde el estadio del Alebrijes, el Monarcas Morelia desaprovechó la chance de sumar de a tres para asegurar su pase a la clasificación de la Copa MX. La ‘Monarquía’ que tuvo la mayor cantidad de remates a puerta empató 1-1 ante el Alebrijes, un equipo del Torneo de Ascenso de México. El gol para los de Morelia fue a través de un golazo de Reyes, mientras que el equipo local puso el empate a solo minutos de acabarse la primera mitad, con el gol desde los 12 pasos de Amione.

En una primera mitad, donde el equipo local siempre se resguardo atrás para defender el cero a cero que lo podía poner en una posible clasificación a la Copa Mx, se encontró con el equipo del Morelia que siempre fue intenso mientras pasaban los minutos. Y así fue que a los 17, Sandoval Reyes tras amagar bien, se mandó con un golazo para encaminar un posible triunfo. Sin embargo, oportunidades que hubo fueron desperdiciadas por el equipo dirigido por Roberto Hernández.

Un complemento que pintaba para el ingreso del peruano Irven Ávila. Sin embargo, el ‘Cholito’ tuvo que esperar hasta el minuto 80’ para hacer su ingreso aun empatando 1-1. Con pocas chances y un partido ya cerrado en casi todo los últimos 45’, al ex Sporting Cristal no le bastaron más de 12’ para llegar al gol. El Monarcas llegó al empate y se complica por luchar por un cupo entre los mejores segundos de la Copa MX. De esta manera, el equipo del peruano espera el resultado del Dorados vs Veracruz, ya que depende que los 'Tiburones Rojos' ganen para obtener una posible clasificación

Por otro lado, el fin de semana que viene, el equipo de Ávila tendrá acción al medirse ante el América por la Liga MX, en un partido por la fecha 9 del torneo doméstico azteca. Por su parte, se espera que Ávila sea titular, mientras que Ray Sandoval y Edison Flores, tendrán que esperar la décima fecha para jugar, debido a que se encuentran con la Selección Peruana en la ciudad de Ámsterdam, ya que este jueves a partir de las 13:45, se midan ante Holanda por un amistoso de fecha FIFA.

Mira el gol del Morelia:

@FuerzaMonarca

24’| #F6CopaMX | ??...

LA PREVIA

La acción vuelve a la Copa MX, cuando el Monarcas Morelia del peruano Irven Ávila, visite al Alebrijes en un partido muy complicado donde comparten el grupo con el ya clasificado Chivas de Guadalajara. Por su parte, el cuadro de la ‘Monarquía’ tiene varias opciones de clasificar ya que en la tabla parten como segundos. Sin embargo, los dirigidos por Roberto Hernández lucharán por pelear dentro de los mejores siete segundos.

SIGUE EL MINUTO A MINUTO AQUÍ

Concluyó nuestro e...

89’| #F6CopaMX | ??...

87’| #F6CopaMX | ??...

83’| #F6CopaMX | ??...

81’| #F6CopaMX | ??...

79’| #F6CopaMX | ??...

74’| #F6CopaMX | ??...

72’| #F6CopaMX | ??...

70’| #F6CopaMX | ??...

67’| #F6CopaMX | ??...

65’| #F6CopaMX | ??...

62’| #F6CopaMX | ??...

59’| #F6CopaMX | ??...

55’| #F6CopaMX | ??...

46’| #F6CopaMX | ??...

Marcador al medio tiempo,...

44’| #F6CopaMX | ??...

40’| #F6CopaMX | ??...

34’| #F6CopaMX | ??...

29’| #F6CopaMX | ??...

26’| #F6CopaMX | ??...

18’| #F6CopaMX | ??...

16’| #F6CopaMX | ??...

12’| #F6CopaMX | ??...

9’| #F6CopaMX | ???...

5’| #F6CopaMX | ???...

4’| #F6CopaMX | ???...

3’| #F6CopaMX | ???...

1’| #F6CopaMX | ???...

0’| #F6CopaMX | ???...

En cambio, el Alebrijes asume una situación muy complicada, donde tiene la ventaja, por un lado, el ser local. Asimismo, el panorama se muestra no tan fácil, ya que para pasar deben ganar por goleada y esperar que los equipos que están en los segundos lugares no sumen hasta cuatro puntos.

Asimismo, el Monarcas Morelia que viene de afrontar partidos duros, se mide ante un equipo de la segunda división que tampoco la pasan nada bien en su liga. Y es que el equipo de Oaxaca de sus ocho partidos jugados, solo ha ganado en dos oportunidades. A su vez, no ha demostrado jugador del todo bien cuando disputó partido en su estadio.

Por su parte, se espera que el delantero nacional, Irvén Ávila, que no fue convocado a la Selección Peruana, tenga participación en el partido. Más allá de su buen momento, el ‘Cholito’ viene anotando y eso lo llena de confianza a él y su DT, Roberto Hernández, que en varias ocasiones lo ha puesto de titular. Finalmente, podrás seguir el partido EN VIVO ONLINE, dándote todas las incidencias del partido, solo en la plataforma de Futbolperuano.com