Minnesota United sin Gómez rescató un puntazo ante LA Galaxy

El equipo del peruano, empató 2-2 en una plaza difícil ante LA Galaxy del sueco Zlatan Ibrahimovic, por una nueva fecha de la MLS.

Minnesota United empató 2-2 ante LA Galaxy. Foto: Twitter

En un escenario muy complicado, LA Galaxy perdieron la chance de poder llegar a la segunda posición de la Conferencia Oeste al tratar de vencer a Minnesota United, donde el partido terminó igualado 2-2, donde los locales intentaron más pero no fue suficiente. Sin embargo, el equipo de Alexi Gómez que no ingresó en el partido, tuvo la chance de llegar al empate de la ayuda de sus suplentes. Boxall y Romario fue autores de los goles para llegar el empate, donde ambas anotaciones llegaron en el segundo tiempo.

En una primera mitad donde LA Galaxy manejaron bien el balón, llegó la primera diana a través de Alessandrini que puso el 1-0. Tras el gol, la visita tuvo reacción, pero solo fue momentáneo ya que en sus contras se veía poco. El único que intentaba era el colombiano Darwin Quintero que a través de su velocidad daba peligro para los locales.

Ya en la segunda mitad, el equipo de Gómez se atrevió a más en busca del empate. Y fue así que, tras una buena jugada, Boxall dio el empate para emparejar el partido. La alegría no iba a durar mucho para Minnesota, ya que al verse ahogado por los delanteros de LA Galaxy, llegó la diferencia 2-1 a través de Lletglet ante una defensa muy abierta. Después, los de Minnesota se vieron con una gran chance a solo minutos de cerrarse el partido, cuando el ecuatoriano Romario ponía el empate final tras un excelente pase de Danladi.

De esta manera, en un partido don Alexi Gómez no participó, su equipo rescató un gran empate en su visita a Los Ángeles, donde el Minnesota llega a la octava posición con 29 puntos, mientras que LA Galaxy perdieron la chance de estar segundos al descender al cuarto puesto con 36 unidades.