Minnesota United perdió ante el líder Dallas

Con un retraso por temas climáticos, sin la presencia del peruano en cancha el Minnesota perdió 0-2 ante Dallas, en una nueva fecha de la MLS

Minnesota United, perdió 0-2 ante el líder Dallas. Foto: Twitter

El partido entre Dallas FC y el Minnesota United partió con bastante tiempo de retraso debido a problemas de lluvia que surgieron de cara al encuentro. Sin embargo, eso no permitió que el equipo del peruano Alexi Gómez, perdiera en su visita al Toyota Staidum, al verse muy superado en un 0-2 ante el Dallas que a pesar de las lluvias igual terminó llevando su superioridad al marcador. Por su parte, Alexi Gómez no tuvo minutos en el encuentro ya que se vio relegado en el banco de suplentes.

Sin mucha sorpresa, Dallas FC, equipo que se adueña más de la punta de la Conferencia Oeste, comenzó a atacar con todo desde la primera mitad del encuentro sumando bastantes remates al arco, acumulando cinco tiros al arco de nueve. Mientras tanto, el Minnesota se vio expulsado en su juego ya que no había creación y terminó olvidando lo bien que jugó la fecha pasada ante el poderoso LA Galaxy.

Al finalizar el primer tiempo, el hondureño Maynor Figueroa puso el primero del partido, donde tras pescar un rebote, el jugador puso arriba a su equipo, en un marcador deseable yéndose con una gran ventaja a las duchas.

La segunda mitad, solo sirvió para confirmar la superioridad del Dallas sobre el Minnesota. Barrios para el local se encargó de liquidar una victoria muy anunciada y así darle más tranquilidad en la punta de la Conferencia Oeste. El Dallas FC, con esta nueva victoria se ubicó más líder que nunca sumando 45 puntos, a solo tres del triunfador Kansas City, quien venció jugando de local al Portland Timbers.

Finalmente, el presente del peruano Alexi Gómez es sin duda no uno de los mejores, ya que en los últimos partidos no ha tenido mucho protagonismo. Su equipo ubica la novena posición acumulando 29 puntos.