Miguel Araujo jugó en la victoria de FC Emmen en partido preparatorio para la Eredivisie

FC Emmen derrotó 4-0 a Dordrecht en amistoso. Araujo fue titular, mientras que Gonzalo Sánchez suplente.

FC Emmen venció en nuevo amistoso. Foto: Twitter @FC_Emmen

FC Emmen sigue cosechando buenos resultados en sus amistosos preparatorios para el reinicio de la Eredivisie. Esta vez, el equipo 'rojiblanco' se impuso por 4-0 ante Dordrecht, pero lo más resaltante es que Miguel Araujo arrancó como titular; Gonzalo Sánchez permaneció en la banca de suplentes.

El partido se difinió en la primera mitad con los goles de Rui-Jorge Mendes (21') y Jasin Amin Assehnoun (40'); a eso habría que sumarle la expulsión de Koswal en el equipo rival que hizo más llevadero el ritmo del juego.

Para la segunda mitad, Bouchouari y otra vez Mendes, a los 50 y 70 minutos respectivamente, decretaban la goleada del cuadro de los 'incaicos'. Ni siquiera los cambios provocaron una remontada y por el contrario sostuvieron el resultado con solvencia.

Recordemos que Emmen marcha por ahora en el puesto 16° con 11 puntos y está en zona de Play Offs por el descenso. En su vuelta al campeonato deberá vencer a un Twente como visitante que pelea por los primeros lugares de la Erevisie.