Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Miguel Araujo anota en nueva derrota del Emmen en la Eredivisie

El defensa Miguel Araujo estuvo cerca de evitar la derrota de su equipo en la Eredivisie, pero su gol convertido no alcanzó.

Miguel Araujo marcó para el Emmen en la Eredivisie. Foto: Club Emmen

Semana a semana el Emmen parece encaminarse más hacia el descenso en la Eredivise, arrastrando con ello a nuestros compatriotas Miguel Araujo y Sergio Peña, quienes fueron titulares en la nueva caída de su equipo, que perdió 2 a 1 ante el Sparta Rotterdam.

El zaguero nacional se animó ir al ataque y convirtió el transitorio gol del empate de su equipo, cuando el cronómetro marcaba el minuto 52, lamentablemente no pudo hacer nada cuando Abdou Harroui marcaba el segundo tanto de los locales seis minutos después.

El Emmen ya se había visto sorprendido en el primer tiempo, cuando el Sparta Rooterdam se había adelantado en el tanteador con la anotación de Deroy Duarte a los 22 minutos.

Este compromiso había significado la vuelta al titularato de Sergio Peña, quien volvió a los campos de juego luego de la lesión que había sufrido con la Selección Peruana. El volante peruano fue amonestado en el partido.

Con este resultado, el Emmen sigue colero en la Eredivise con solo tres puntos; no ha ganado un solo partidos y solo ha consechado tres empates en once presentaciones. En la próxima fecha deberá ser local ante el ADO Den Haag.