Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Marcos López sumó minutos en la goleada de Feyenoord por 4-0 ante Heracles

Con presencia peruana, Feyenoord venció por 4-0 a Heracles en la Eredivisie.

Feyenoord. Foto: EFE

Feyenoord consiguió una importante victoria por 4-0 frente a Heracles por la jornada 16 de la Eredivisie en el Estadio Erve Asito de Almelo. El lateral izquierdo Marcos López tuvo acción en el 'Club del pueblo', ya que ingresó a los 73 minutos.

El cuadro de Róterdam inició las acciones con un tempranero gol de Calvin Stengs, quien aprovechó la asistencia del mexicano Giménez y puso al cuadro visitante en ventaja a los 4 minutos de juego.

Feyenoord continuaba con el manejo del partido y encontró alargar la diferencia a los 18 minutos de juego y aparecía por segunda vez en el marcador Calvin Stengs. Con el 2-0, se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Feyenoord conseguía el tercer tanto con el lateral Lutsharel Geertruida y con ello, liquidaba el partido, que terminó convirtiéndose en goleada luego de que Quinten Timber anotara el 4-0 final a los 60 minutos de juego.

Con el partido resultado, el técnico Slot decidió colocar al peruano Marcos López en el terreno de juego a los 73 minutos. Con el conjunto local ya vencido, Feyenoord le puso tranquilidad el partido.

Con este resultado, el conjunto de Marcos López se ubica en la segunda casilla de la Eredivisie con 38 puntos y no le pierde el rastro al líder, PSV que lleva 45 puntos. Por su parte, Heracles se quedó en la decimoquinta casilla con 15 puntos y a tan solo uno de la zona de descenso.

Ahora Feyenoord deberá poner la mirada en lo que será la KNVB Beker en donde se medirá ante Ultrecht por los 16avos de final, este miércoles 20 de diciembre desde las 15:00 horas (hora peruana) en el De Kuip de Róterdam.