El duelo ente Luzern y Grasshoppers de Jean Pierre Rhyner fue suspendido

El Grasshoppers de Jean Pierre Rhyner caía 0-4 ante el Luzern cuando el partido fue suspendido por problemas entre los hinchas.

El encuentro entre el Luzern y Grasshoppers de Jean Pierre Rhyner por la jornada 33 de la Super League de Suiza fue suspendido en el segundo tiempo por problemas entre los hinchas. Es preciso recordar que el cuadro local se encontraba con el marcador 4-0 a su favor; mientras que el defensor peruano no fue convocado para este juego.

Todo hace indicar que el Grasshoppers jugará la próxima temporada en la segunda división del fútbol helvético. El equipo de Jean Pierre Rhyner fecha a fecha se sumerge en el último lugar de la tabla de posiciones y este domingo volvió a decepcionar luego de ser vapuleado en menos de 70 minutos en su visita al Luzern.

El cuadro local logró ponerse en ventaja gracias a un tanto de Eleke sobre los 25. El jugador nigeriano se encontró con un balón en el área y rápidamente la mandó al fondo de la red. Tres minutos más tarde, el Luzern aumentó la ventaja por intermedio de Vargas, quien sacó un derechazo desde un vértice del área.

El Luzern pudo irse al descanso con el marcador de 3-0. Sin embargo, Demhasaj desperdició un  remate desde los doce pasos. Pero en la segunda mitad, nuevamente apareció Eleke (63’) para anotar el segundo de su cuenta personal y el 3-0 de su equipo; mientras que a los 66’, Voca –con ayuda del defensor- anotó el 4-0. Minutos después el partido se interrumpió y luego tuvo que ser suspendido.

Incidencias del partido:

Partido suspendido por problemas entre los hinchas.

Eusi 1?1? geg Luzern! ???...

El Grasshoppers de Jean Pierre Rhyner visita este domingo al Luzern por la jornada 33 de la Super League de Suiza. Dicho encuentro se llevará a cabo en el Swissporarena desde las 09:00 horas de Perú (14:00 horas GMT). La presencia del defensor peruano aún no ha sido confirmada en el cuadro visitante.

El equipo de Jean Pierre Rhyner no la pasa bien en la máxima división del fútbol helvético y todo hace indicar que la próxima temporada jugarán en la segunda categoría. El Grasshoppers se encuentra actualmente ubicado en el último lugar de la tabla de posiciones con 24 puntos y su permanecía depende de un hilo.

Salvo un milagro el Grasshoppers lograra salvarse y mantener la categoría, el equipo de Rhyner suma número en rojos y apenas ha conseguido cinco triunfos en 32 partidos jugados. Nueve veces empataron y 18 veces sucumbieron. Además, convirtieron 28 tantos y recibieron 55, siendo uno de los equipos más goleados del certamen.

Por su parte, el Luzern goza de un buen presente en el torneo luego de mantenerse en puestos de clasificación a la próxima edición de la UEFA Europa League. El cuadro que este domingo ejercerá de local suma 40 unidades luego de 12 triunfos, 4 igualdades y 16 caídas. Además, anotaron 47 goles y recibieron 54.