Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Luis Advíncula se hizo presente con una asistencia en la victoria de Boca Juniors

Boca Juniors superó por 2-0 a Central Córdoba por la Copa de la Liga Argentina.

Luis Advíncula. Foto: Captura

¡Con presencia peruana! Boca juniors sumó su segunda victoria en la Copa de la Liga Argentina luego de superar por 2-0 a Central Córdoba en La Bombonera. El lateral derecho de la ‘Bicolor’, Luis Advíncula, jugó los 90 minutos y fue importante dando una asistencia.

Los dirigidos por Martínez dominaron el encuentro de inicio a fin y tan solo le bastó 8 minutos para ponerse en ventaja con el tanto del uruguayo Miguel Merentiel, quien solo tuvo que empujar el balón luego de una asistencia de Kevin Zenón.

Boca Juniors llegaba a la segunda parte con una cómoda pero corta ventaja y continuó tomando las riendas del encuentro, pero sin mejorar su performance de la primera parte. Y de igual forma, lograron asegurar la victoria.

A los 74 minutos de juego, luego de un gran desborde del peruano por la banda derecha, envió un centro perfecto para el medio del área rival y encontró a Kevin Zenón, quien disparó de gran forma para vencer Andrés Mehring.

Luis Advíncula completó una nueva gran participación con la camiseta de Boca Juniors, donde fue calificado con una puntuación de 8.2 y viene mostrando regularidad jugando tanto de lateral derecho como más adelantado en el campo.

Con esta nueva victoria de Boca Juniors, suman 9 unidades y se colocan en la sexta casilla del Grupo B de la Copa de la Liga del Fútbol Argentino. Mientras que Central Córdoba, se encuentra en la décima casilla con tan solo 3 puntos.

En la próxima jornada, Boca Juniors tendrá que visitar el Estadio Néstor Díaz Pérez para enfrentarse a Lanús por la sexta jornada de la Copa de la Liga. Este encuentro está programado para el próximo domingo 18 de febrero desde las 19:30 horas (hora peruana).

Luego, el cuadro ‘Xeneize’ afrontará el Superclásico del fútbol argentino frente a River Plate, en la casa del ‘Millonario’, el Estadio Más Monumental el próximo 25 de febrero desde las 15:00 horas (hora peruana=