Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Luis Advíncula destaca en triunfo del Rayo Vallecano en LaLiga SmartBank

El Rayo Vallecano, con Luis Advíncula como una de sus principales figuras, venció de visita al Alcorcón por LaLiga SmartBank.

Luis Advíncula volvió a ser clave en el Rayo Vallecano. Foto: Twitter

El Rayo Vallecano mantiene su sueño de volver a pertenecer a la máxima división del fútbol español. Este domingo venció de visita 3 a 0 al Alcorcón y con ello se mantiene dentro de las zonas clasificatorias al Play OFF.

El equipo de Vallecas logró una muy convincente actuación, teniendo como una de sus principales figuras a nuestro compatriota Luis Advíncula, quien por la banda derecha fue imposible de detener por los defensas rivales.

Justamente, el lateral peruano fue el gestor del segundo gol del Rayo Vallecano, luego que una proyección suya terminara siendo capitalizada por su compañero Yacine Qasmi, quien no tuvo mas que añadir el balón en el pórtico rival.

Antes de eso, había sido Mario Suárez el que había aperturado el marcador en el minuto 13 del primer tiempo.

Para la parte complementaria, el Rayo Vallecano se dedicó a jugar sin mayores apuros y sobre el final del compromiso estableció la goleada con una anotación de Isi Palazón.

Con este resultado, el equipo de Luis Advíncula marcha en la sexta posición de LaLiga SmartBank con 49 puntos. En su próximo partido deberá recibir al Mirandés el día 27 de marzo.