Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Cruz Azul también es eliminado de la Concachampions al ser derrotado por Los Ángeles FC

El Cruz Azul de Yoshimar Yotún, prolongó su mal momento futbolístico al ser eliminado de la Concachampions.

Cruz Azul no pudo con Los Ángeles FC. Foto: Concachampions

El Cruz Azul siguió de tumbo en tumbo en esta recta final del año, ya que este último miércoles se despidió de la Concachampions, tras ser derrotado 2 a 1 por Los Ángeles FC en los cuartos de final.

El equipo del peruano Yoshimar Yotún, venía ya cabizbajo por su eliminación de la Liga MX a manos de Los Pumas, por lo que este torneo continental pudo salvar en algo su temporada, pero finalmente empeoró las cosas.

Sin embargo, Cruz Azul pareció estar cerca de la recuperación, sobre todo cuando se puso en ventaja a los 15 minutos del primer tiempo con un gol de Yoshimar Yotún. El volante nacional ejecutó un penal con gran categoría; le picó el balón al portero ribal para así inaugurar la cuenta.

Sin embargo Los Ángeles FC supo reaccionar y antes del descanso lograría equilibrar las cosas, también desde el punto de penal, pero con un certero disparo del mexicano Carlos Vela.

Para la segunda parte las acciones fueron relativamente parejas, hasta que llegó el único desnivel por intermedio de Kwadwo Opoku, quien supo vencer el arco de la 'máquina cementera', para así darle a su equipo los boletos a las semifinales de la Concachampions.

Este duelo entre Cruz Azul y Los Ángeles FC fue el único de esta instancia que se jugó a partido único, teniendo como sede la ciudad de Orlando.

Incidencias del Cruz Azul vs Los Ángeles FC

• Min 0' Comenzó el partido en el Exploria Stadium de Orlando.
  • Min 6' Los Ángeles trata de asegurar el control del balón en el arranque del partido.
  • Min 11' Trata el Cruz Azul de salir jugando, por ahora sin mucho éxito.
  • Min 15' GOOLL de Yoshimar Yotún, con disparo de penal abre la cuenta.
  • Min 22' Se acomoda el Cruz Azul con el gol a favor que consiguió.
  • Min 28' No encuentra espacios para hacer daño Los Ángeles FC
  • Min 35' Cruz Azul rota el balón en campo contrario.
  • Min 39' GOL de Los Ángeles, Carlos Vela de penal pone el empate.
  • Min 43' Las acciones son parejas en el tramo final del partido.
  • Min 46' Se termina el 1er tiempo con empate en el marcador.

Segundo Tiempo

• Min 45' Se inicia la segunda parte en Orlando.
  • Min 54' Cruz Azul trata de tomar la iniciativa y se adelanta a campo rival.
  • Min 60' Se ha ordenado bien en la mitad de la cancha Los Ángeles FC.
  • Min 68' Persiste la paridad en Orlando, ningún equipo logra desnivelar la cuenta.
  • Min 71' GOOLL de Kwadwo Opoku, Los Ángeles pasa a estar arriba en el marcador.
  • Min 80' Cruz Azul trata de adelantar sus líneas para alcanzar el empate.
  • Min 87' Los Ángeles se repliega para cuidar su ventaja.
  • Min 97' Final del partido, clasificón Los Ángeles FC.