Jefferson Farfán dio asistencia en empate del Lokomotiv Moscú por la Liga de Rusia

Jefferson Farfán contribuyó con un pase gol en el empate del Lokomotiv Moscú ante Sovotev por la Premier League de Rusia.

Lokomotiv Moscú, con una actuación esplendida del volante nacional Jefferson Farfán, no aprovechó su condición de local y empató 2-2 con el Sovotev por la jornada 18 de la Premier League de Rusia.

El primer tiempo fue muy parejo. A los 19 minutos, la visita se pone adelante en el marcador por medio de Ananidze, luego de una jugada magnifica de Samedov por el sector derecho. Sin embargo, la alegría le duraría poco ya que Miranchuk pondría el empate para el local de una volea esplendida desde el borde del área. Con esa jugada se culminaba la primera etapa.

El segundo tiempo se convirtió en una batalla campal. El árbitro, en los segundos 45 minutos, sacó ocho tarjetas amarillas y dos tarjetas rojas, lo que generó espacios en ambas defensas. A los 65’, Miranchuk volvió a aparecer para poner el 2-1 de un cabezazo extraordinario tras pase de Jefferson Farfán.

Lamentablemente para los intereses del local, Sheydaev puso el 2-2 tras una corrida desde la media cancha. Con este resultado, el Lokomotiv se mantiene en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 29 unidades, a la espera del partido del Spartak Moscú, que puede desplazarlo a la quinta casilla.

La próxima fecha, el Lokomotiv Moscú visita al Anzhi, que se encuentra en puestos de descenso.

INCIDENCIAS

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 3: Tremenda atajada del portero visitante que manda el balón al tiro de esquina. Farfán es pieza importante en su equipo.

Min 12: ¡Miranchuk cerca del primero! La defensa del Sovotev se cierra muy bien evita la ventaja del Lokomotiv.

Min 19: ¡Goool de Ananidze! La visita se pone adelante en el marcador.

Min 23: ¡Gooool de Miranchuk! El local empata el marcado rápidamente.

Min 29: Kanunnikov (Sovotev) casi sorprende a Guilherme que despeja el tiro sin sobresaltos.

Min 39: La intensidad del partido bajó notablemente. Las acciones siguen 1-1.

Min 45: ¡Final del primer tiempo!

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 49: Tarjeta amarilla para Denisov (Lokomotiv Moscú).

Min 55: Tarjeta amarilla para Miranchuk (Lokomotiv Moscú).

Min 55: Tarjeta amarilla para Kvirkvelia (Lokomotiv Moscú).

Min 55: Tarjeta amarilla para Roger (Sovetov).

Min 56. Roger es expulsado por doble amonestación.

Min 57: Tarjeta amarilla para Guilherme (Lokomotiv Moscú)

Min 62: Cambio en Sovetov: sale Anton, ingresa Zotov.

Min 63: Cambio en Lokomotiv: sale Lysov, ingresa Smolov.

Min 63: ¡Goool de Miranchuk! Lokomotiv le da vuelta al marcador.

@SalinasDeportes

Así narró Lorenzo de Chos...

Min 69: ¡Goool de Sheydaev! La visita empata el partido.

Min 74: Denisov (Lokomotiv Moscú) es expulsado por doble amonestación.

Min 77: Tarjeta amarilla para Eder (Lokomotiv Moscú).

Min 90: Final del partido.

07:32 Sovetov ingresa al campo de juego.

07:31 Se muestran los camerinos del Lokomotiv Moscú.

@fclokomotiv

? ?????????? ????? #?????...

07:19 Sovetov dio a conocer el once inicial para Lokomotiv.

??? ????????? ?????? ?? ?...

07:19 Lokomotiv Moscú llegó al estadio para disputar el encuentro con Sovotev.

??? ??????? ??? ?? «??? ?...

07:00 Lokomotiv Moscú dio a conocer su once titular. Jefferson Farfán es titular.

??? ?????? ?? ?????? ????...

Lokomotiv Moscú recibe este sábado 02 de marzo a Krylya Sovetov Samara desde las 8:30 horas de Perú (13:30 horas GMT) en el Estadio RZD Arena. El encuentro corresponde a la jornada 18 de la Premier League de Rusia y marca el reinicio del torneo de dicho país donde Jefferson Farfán buscará acceder a puestos de Champions League.

Los dueños de casa volverán a tener acción de manera oficial luego de aproximadamente dos meses. El último partido que jugaron en diciembre del año pasado acabó con la victoria de Lokomotiv por 2-1 ante Orenburg.

Aquel resultado los dejó en el 5to puesto de la tabla con 28 puntos y ocupando, por ahora, puestos de Europa League para la próxima temporada. Eso sí, la idea de luchar por el título todavía está vigente pues el líder Zenit solo le lleva 6 unidades de ventaja.

Por si fuera poco, cada vez que le tocó jugar en su estadio Lokomotiv ha cosechado buenos resultados. De los 8 partidos jugados allí registra apenas una derrota, dos empates y cinco triunfos. En este reinicio buscará mantener esa ventaja favorable.

El rival de turno, sin embargo, no llega tan bien a pesar de haber ganado su último encuentro por el torneo local por 1-0 ante Rostov. No por nada, Sovetov marcha en la casilla 14 (de 16 equipos) y solo tiene 17 puntos. Es decir, ocupa puesto de descenso en Rusia.

Además, cuando le tocó afrontar partidos fuera de casa el resultado no ha sido favorable. De sus 7 duelos en otras canchas solo ganó dos, empató uno y perdió en las otras cuatro. Como dato adicional, solo ha convertido seis goles en esa condición y le anotaron doce.