Lobos BUAP, con Duarte y Da Silva, igualó con Veracruz por la Copa MX

Lobos BUAP, con la presencia de Alejandro Duarte y Beto da Silva, empató sin goles con Veracruz por la Copa MX.

Lobos BUAP de Alejandro Duarte y Beto da Silva no pudo ante los Tiburones Rojos de Veracruz de Iván Santillán –quien no estuvo presente- y terminaron igualando sin goles por la jornada 4 del Grupo G de la Copa MX. Los peruanos del cuadro local fueron titulares y cumplieron con una buena actuación.

Lobos y Veracruz dejaron pasar la gran oportunidad de acercarse a Mineros en la cima del grupo. Ambos equipos salieron en busca del partido desde los primero minutos, sin embargo, en su intento por no fallar cometieron muchas faltas y el árbitro tuvo que sacar cuatro veces la tarjeta amarilla en la primera mitad.

El portero peruano, Alejandro Duarte, tuvo grandes intervenciones y cumplió cuando fue requerido. Por su parte, Da Silva tuvo que batallar mucho más de la cuenta ante la pegajosa marca de la defensa veracruzana.  En la segunda mitad ambos entrenador movieron sus banquillos con la idea de refrescar su respectivo once.

Sin embargo, esta fórmula no dio resultado ya que el gol nunca llegó. Tanto Lobos como Veracruz intentaron marcar por todos los medios pero la redonda nunca traspaso la última línea en ninguna de las dos áreas y el árbitro señaló el final del partido. Con este resultado, Veracruz suma cuatro unidades y Lobos su primer punto.

Incidencias del partido:

Min 90: Final del partido. Lobos BUAP 0-0 Veracruz.

Min 89: Cambio el Lobos. Ingresa Olascoaga. Sale Da Silva.

Min 45: Final del primer tiempo. Lobos BUAP 0-0 Veracruz

Min 42: Tarjeta amarilla para Fabricio(Veracruz)

Min 33: Tarjeta amarilla para Jimenez (Lobos)

Min 31: Tarjeta amarilla para Duran (Lobos)

Min 17: Tarjeta amarilla para Kazim (Veracruz)

Min 0: ¡Inició el partido! Lobos BUAP 0-0 Veracruz

Lobos BUAP:

@LobosBuapMX

¡Estos son los 11 licántr...

El Lobos BUAP de Alejandro Duarte y Beto da Silva recibe este miércoles a los Tiburones Rojos de Veracruz de Iván Santillán por la jornada 4 del Grupo G de la Copa MX. Este encuentro se disputará en el Estadio Olímpico de la BUAP desde las 20:00 horas de Perú (01:00 horas GMT). Los futbolistas peruanos que militan en el cuadro local han sido confirmados en el once inicial.

Lobos y Veracruz se juegan sus últimas chances de permanecer con vida en su serie. Hasta la fecha ambos equipos han disputado dos encuentros, sin embargo, los veracruzanos tuvieron mejor suerte ya que la fecha pasada derrotaron por dos tantos a cero precisamente al rival de este miércoles.

La presencia del portero Alejandro Duarte y el delantero Beto da Silva no ha sido confirmada en el equipo local. Aunque lo más seguro es que ambos jugadores sumen minutos en cancha ya que hasta la fecha no han tenido la oportunidad de debutar en la Liga MX. Precisamente el Lobos BUAP cayó el pasado fin de semana en su visita al Atlas por 3-1.

Por otro lado, el caso de Iván Santilla con los Tiburones Rojos del Veracruz es distinto al de sus compatriotas ya que el ex Real Garcilaso no ha podido hasta que se resuelva su tema contractual. “Ya están solucionándolo espero se resuelva pronto. Acá en Veracruz me siguen tratado muy bien, no me puedo quejar”, indicó el defensor.