Lobos BUAP con Alejandro Duarte de titular, cayó en los últimos minutos ante Mineros por la Copa MX

Con Alejandro Duarte de titular durante los 90 minutos, Lobos BUAP cayó en los últimos minutos ante Mineros por la primera fecha de la Copa MX.

Alejandro Duarte, titular en la derrota de Lobos BUAP sobre Mineros por la Copa MX. Foto: Twitter

Partido duro, pero con un resultado inesperado. El Lobos BUAP que tuvo a Alejandro Duarte de titular por primera vez, cayó en los últimos minutos 0-1 ante Mineros por la primera fecha de la Copa MX, en un partido que llamó mucho la atención departe del cuadro local, que durante el contexto del partido dominó y aunque todo parecía indicar en un 0-0 final, llegó Martínez al minuto 88’ para poner gol que no se esperó y así ver a Lobos dejándose sorprender ante el conjunto que juega en el Torneo de Ascenso de México.

El resultado no demostró lo que fue el contexto del partido. A pesar de tener buenas tapadas, Alejandro Duarte se estrenó en Lobos BUAP, después de llegar a mediados del 2018. El partido ante Mineros fue duro con un resultado que poco se olvidará. Con mucha cautela, el equipo ‘licántropo’ nunca pudo certificar su buen juego a través del gol. Algo que terminó pagando muy caro al minuto 88’ cuando vino el gol del visitante.

Finalmente, sorprendiendo, Martínez puso el 1-0 definitivo ante un rendido Lobos BUAP que se dejó sorprender por el equipo de segunda. Una derrota de esas que no se puede perder. Más aún cuando los puntos en estos cotejos son una obligación de tenerlos. De esta manera, el equipo ‘licántropo’ se verá las caras visitando a los Tiburones Rojos en Veracruz, el próximo 22 de enero, en la segunda fecha de la Copa MX. En tanto, Mineros quedó líder del Grupo 7, de la copa azteca.

@LobosBuapMX

??90' | Se termina el enc...

LA PREVIA

Lobos BUAP recibe este martes 08 de enero a Mineros desde las 22:00 horas de Perú (03:00 horas GMT) en el Estadio Universitario de Puebla. El encuentro marcará el debut de ambas escuadras en la Copa MX y podría significar la primera chance de ver a los peruanos Alejandro Duarte y Beto da Silva sumar algunos minutos.

???? A las 21:00 horas se...

El conjunto dueño de casa está con la moral a tope luego de haber conseguido una victoria bastante justa por 2-0 ante Santos Laguna. En aquel duelo, el arquero peruano estuvo en la banca de suplentes mientras que el atacante no apareció ni en lista de convocados. Ahora, al tratarse de la Copa, el entrenador podría apostar por una mezcla de titulares y suplentes.

Lobos no quiere sorpresa ante un equipo del ascenso y se jugaría el todo por el todo en este debut copero. No quieren volver a tener que pelear por el descenso y apuntan a todos los torneos en los que participen esta temporada.

El rival de turno, Mineros, no se presenta como un equipo de cuidado pues en su debut en la Liga de Ascenso MX empataron sin goles ante Atlético San Luis. Esto hace ver al conjunto de Andrés Carevic algo vulnerable ante Lobos Buap de la Primera División.

De todas maneras, la visita buscará dar la sorpresa en este grupo 7 que además comparten con Tiburones Rojos de Veracruz del peruano Iván Santillán. Mineros, haría historia si vence a los dos equipos la Liga MX. ¿Podrá hacerlo? Esto es fútbol y todo es posible.