Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Lo hizo de nuevo: Sebastien Pineau volvió a anotar para Austin II en la MLS Next Pro

Sebastien Pineau anotó el descuento de Austin II en la derrota por 1-3 ante North Texas.

Sebastien Pineau. Foto: Austinfc

Sebastien Pineau sigue destacándose en las inferiores del Austin FC en la MLS Next Pro y sumó una nueva anotación en la reciente derrota por 1-3 ante North Texas. Si bien el club del atacante peruano cayó, logró clasificarse a la siguiente ronda del campeonato juvenil de los Estados Unidos.

El delantero de 20 años, que en su momento representó a las divisiones menores de Chile, demostró que tiene un futuro enorme y que puede aportar al equipo de Austin en donde ya lleva siete anotaciones en 25 encuentros disputados.

Un doblete contra Portland Timbers II, doblete contra San José Earthquakes II y dianas frentes a Houston Dynamo FC II, Colorado Rapids II y North Texas, fueron los rivales que más sufrieron el gran momento del delantero nacional.

Un encuentro que se tornó complicado para Austin II debido a la rápida ventaja para los de casa que con goles de Endeley a los 22 minutos y Avayevu a los 38’, se ponían en ventaja en tan solo el primer tiempo.

Luego del descanso, el técnico depositó su confianza en. Sebastien Pineau y lo metió al terreno de juego, este cambio terminó siendo un acierto luego de que el delantero de 20 años anotará a los 69 minutos de juego tras la asistencia de  Cheik Toure.

El delantero de la Selección Peruana Sub 20 siguió con atención la jugada por la banda izquierda de su compañero Toure, que con su gran velocidad pudo desbordar y sobrepasar a sus oponentes, en ese momento, encontró al peruano en el área chica y este pudo ganarle la posisión a los defensores y colocar el balón bajo los tres palos.

Austin FC II no la viene pasando bien en este mes de septiembre, en donde disputó tres encuentros y no pudo sumar punto alguno tras caer por penales ante Minnesota United II, de local ante Colorado Rapids II y de visita ante North Texas.