León con Pedro Aquino logró su primera victoria en la Liga MX

La ‘Fiera’ jugando de local, consiguió vencer 4-0 a Querétaro por la cuarta fecha de la Liga MX. Por su parte, Aquino fue titular hasta los 76 minutos del partido

Gran victoria del León de Pedro Aquino, quién la pasaba mal en lo que venía del Torneo Apertura de la Liga MX, ya que este sábado goleó, jugó bonito y sentenció un resultado desde los primeros minutos del primer tiempo ante un Querétaro que demostró poco y terminó yéndose con las manos vacías del Estadio León y así poco a poco dando el reflejo de una campaña irregular teniendo, dos partidos perdidos, un empate y una victoria.

Por su parte, el peruano Pedro Aquino, regresó a las canchas después de estar ausente en el partido ante el Tijuana por suspensión. La presencia del jugador nacional fue clave en la goleada de la ‘Fiera’ que desde la pelota parada llegaron los dos primeros goles para llegar a la victoria. Por un lado, Mosquera y Moreno Berrio para poner la ventaja en la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo, los locales con más confianza sentenciaron el partido consiguiendo una ventaja desde los primeros 50 minutos. El gol vino de los pies del argentino Maximiliano Ceratto que, tras un excelente despliegue por la banda izquierda, tiró un gran remata imposible de tapar para el arco de Volpi. Seguidamente, tras el gol el partido fue agarrando menos protagonismo ante un Querétaro rendido anunciándose su segunda derrota en lo que viene del Torneo Apertura de la Liga MX.

De esta manera, el equipo de Aquino llega al decimo puesto con 4 puntos, aún muy lejos de los puestos de clasificación a los play-offs, mientras que el Querétaro también con 4 puntos se ubica en el puesto decimocuarto puesto. Por su parte, la ‘Fiera’ se enfrentará ante Cruz Azul por la próxima quinta fecha de la liga mexicana.