Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Cristian Benavente fue titular en triunfo del Royal Antwerp en la Europa League

El Royal Antwerp, con Cristian Benavente desde el arranque, venció en calidad de visita al Lask por la Europa League.

Cristian Benavente volvió a ser titular en el Royal Antwerp. Foto: EFE

El Royal Antwerp dio un gran paso para seguir avanzando en la Europa League, al vencer como visitante 2 a 0 al Lask de Austria, en un duelo en el que el peruano Cristian Benavente arrancó como titular.

Nuestro compatriota se mostró bastante participativo y entusiasta, tratando siempre de complicar a una sólida defensa local, que durante la primera parte supo imponerse para evitar que se produzcan goles en el encuentro.

Ya para el segundo tiempo, el Royal Antwerp supo sacar provecho de las desatenciones defensivas del Lask. A los 8 minutos, el goleador Lior Refaelov se hacía presente y con ello se daba el primer paso para la victoria.

Los belgas trataban de jugar de contra y por ello Cristian Benavente pasaba a descansar, con la finalidad de refrescar la ofensiva belga. El cambio dio resultados, ya que Pieter Gerkens se encargó de establecer el definitivo 2 a 0 del compromiso.

Con la victoria, el Royal Antwerp suma 9 puntos en su grupo y es líder en solitario, a la espera de lo que haga el Tottenham, que puede darle alcance en el primer lugar. El próximo partido del equipo belga en la Europa League, será ante el Ludogorets búlgaro el próximo 3 de diciembe.