Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

La reacción de Jefferson Farfán tras el doblete de Paolo Guerrero con LDU por la Copa Sudamericana

Jefferson Farfán elogió a Paolo Guerrero tras doblete en la Copa Sudamericana.

Paolo Guerrero y Jefferson Farfán. Foto: Twitter @sudamericana / @jefferson_farfan_oficial

Paolo Guerrero se encuentra más vigente que nunca y a sus 39 años, se convirtió en el futbolista más longevo en anotar un doblete en la Copa Sudamericana. El ‘Depredador’ fue la figura de la victoria de Liga de Quito por 3-0 ante Defensa y Justicia en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito, Ecuador.

Paolo Guerrero anotó los dos primeros goles del encuentro y se apoderó de todos los elogios tanto de la prensa como la de su ‘compadre’ y excompañero, Jefferson Farfán. El exfutbolista utilizó sus redes sociales para halagar al delantero de la Selección Peruana.

La ‘Foquita’ reaccionó a través de sus stories de Instagram compartiendo los dos videos de los tantos de Paolo Guerrero, en el primero, escribió “Canasta” y minutos más tarde, el exfutbolista de Alianza Lima quedó impresionado por la anotación del ‘Depredador’ escribiendo “Ayyy mi madre” junto a un emoji pidiendo silencio.

Jefferson Farfán demostró ser un fiel seguido de Paolo Guerrero y también tuvo una reacción similar cuando el nueve de la Selección Peruana anotó en su debut goleador con Liga de Quito ante Ñublense por los octavos de final de la Copa Sudamericana, el ‘10’ lo catalogó como el “mejor nueve de la historia”.

Paolo Guerrero rompió su sequía después de estar nueve encuentros sin poder marcar. El primer tanto del ‘Depredador’ llegó a los 17 minutos, luego de un tiro de esquina ejecutado por Leonel Quiñónez poniendo el balón en el medio del área encontrando al peruano libre para que cabecee y mande a guardar el esférico.

Antes de cerrar el primer tiempo, a los 42 minutos, Paolo Guerrero volvió a aparecer luego de encontrarse el balón tras un rebote en el área, y con un potente remate con la pierna derecha, pudo vencer al guardameta Enrique Bologna y darle la ventaja a LDU.