Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

Juárez consiguió importante empate en su visita a Tigres por la jornada 7 de la Liga MX

Juárez suma un punto de oro en su visita a Tigres y se ubica en la sexta posición de la tabla.

Juárez de Santiago Ormeño empató 0-0 con Tigres por la jornada 7 de la Liga MX en un duelo bastante parejo entre el actual puntero Tigres y los ‘Bravos’ que se ubican en la sexta casilla de la tabla de posiciones del fútbol mexicano.

El primer tiempo se tornó bastante cerrado y parejo. Ambos equipos tenían escazas oportunidades de gol, siendo un golpe de cabeza de André-Pierre Gignac a los 44 minutos la opción más clara de gol del primer tiempo. Una primera mitad que fue dominada, en el juego, por los ‘Felinos’ quienes tuvieron el 68% de posesión del balón.

Para la segunda mitad el equipo natural de Monterrey realizó una serie de variantes con la intención de ser un equipo más agresivo. Tigres adelantó de tal manera sus líneas que a los 60 minutos del encuentro Juárez sorprendió con un remate de Maxi Olivera desde el medio campo, sin embargo, el portero Nahuel Guzmán controló el balón con el pecho demostrando su calidad con la pelota.

Los minutos iban pasando y los equipos no encontraban la manera de hacerse daño entre ellos. A pesar de los cambios que realizó el técnico de Tigres, el equipo de Juárez neutralizó muy bien a su rival y logró llevarse un valioso triunfo de tierras ‘Regias’. En la siguiente jornada el equipo de Santiago Ormeño, quien se viene recuperando de una lesión, deberá enfrentar a León el próximo viernes 17 desde las 20:05 hora peruana.