Puebla de Juan Reynoso sumó tres partidos sin victorias en la Liga MX

Puebla, de Juan Reynoso, cayó este fin de semana por 3-2 ante Monterrey y ya suma tres partidos sin triunfos en la Liga MX.

¡Empieza a negársele los resultados! Atrás quedó el gran debut con triunfo que tuvo Juan Reynoso al mando de Puebla en la Liga MX hace cuatro jornadas atrás. En la actualidad, su equipo solo ha podido sumar un punto de nueve posible, este último fin de semana volvió a caer como visitante y sigue preocupado con el descenso.

El rival de turno en esta décima jornada era Monterrey, un equipo que venía con dos derrotas consecutivas y parecía ser una buena medida para el plantel del ‘Cabezón’. Sin embargo, aunque Puebla se recuperó de una desventaja de dos goles, no supo mantener el ritmo hasta el final del encuentro.

Sánchez (18’) y Funes Mori (39’) fueron los encargados de adelantar para los dueños de casa que con esa ventaja se fueron al descanso. En el complemento, la visita despertó con los tantos de Cavallini (54’) y Angulo (64’).

Y cuando parecía que al menos se llevarían un punto de un campo complicado, volvió a aparecer Sánchez para poner el 3-2 y dejar sin nada a Puebla que se mantiene en la penúltima posición de la tabla con sus 6 puntos.

Este resultado, lo mantiene entre los últimos lugares y sigue comprometido con el descenso. Lo preocupante es que Reynoso ya registra tres partidos sin triunfos: empató 1-1 ante Querétaro, perdió 3-1 contra San Luis y ahora cayó con Monterrey por 3-1. En la próxima fecha irán a la cancha de Tigres y están obligados a vencer.