Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Jeisson Martínez marcó golazo en la Premier League de Armenia

El delantero peruano Jeisson Martínez, anotó el gol con que su equipo resultó ganador en la Premier League de Armenia.

Jeisson Martínez la pasa bien en el Ararat Armenia. Foto: Facebook Ararat Armenia

En poco tiempo, Jeisson Martínez se viene convirtiendo en un jugador vital para los intereses del Ararat Armenia. Nuestro compatriota anotó el gol con que su equipo se impuso por 1 a 0 al Lori por su certamen local.

El futbolista peruano, quien arrancó como titular, apareció a los 11 minutos del complemento para sombrearle el balón al portero rival, convirtiendo así el que a la postre sería el único tanto del compromiso.

Con este resultado, el Ararat Armenia suma ya 15 puntos en la tabla de posiciones de la Premier League de Armenia, se ha colocado a solo dos unidades del puntero Ararat. En la próxima fecha, el cuadro Jeisson Martínez deberá justamente recibir al líder, en un duelo que bien le puede dar la punta del campeonato.

Hay que recordar, que el delantero nacional militaba hasta hace poco en la segunda división de España, en la que sus buenas actuaciones hicieron que su nombre sonara como posible convocado a la Selección Peruana.