Internacional, con Paolo Guerrero, cayó ante Palmeiras por la Copa de Brasil

El Internacional de Paolo Guerrero no pudo en su visita al Palmeiras por la Copa de Brasil.

El Internacional de Porto Alegre de Paolo Guerrero no pudo en su visita al Palmeiras y cayó por la mínima diferencia en el duelo de ida por los cuartos de final de la Copa de Brasil. El delantero peruano arrancó de titular, sufrió una terrible falta en la mandíbula y fue muy bien controlado por la defensa del verdão.

El cuadro colorado sufrió un duro golpe en el Allianz Parque de la ciudad de Sao Paulo. Sin embargo, quedaron con grandes chances de meterse en la siguiente ronda del torneo cuando reciban al Palmeiras en el estadio Beira-Rio e intenten dar vuelta la serie con el apoyo de toda su hinchada.

Palmeiras e Inter disputaron un reñido y entretenido encuentro. Sin embargo, fue el cuadro local el que salió a proponer desde los primeros minutos de juego. Tanta fue la intensidad del partido que Paolo Guerrero sufrió una terrible falta en la mandíbula por parte de Gómez sobre los 17’ del primer tiempo.

Tres minutos más tarde se rompió la paridad y apareció Zé Rafael para vencer la portería del Internacional con un espectacular remate de cabeza previa asistencia de Bruno Henrique. Sobre los 22’ Nico López tuvo el empate, lastimosamente su disparo desde fuera del área fue desviado por el portero Weverton.

Después de esta jugada, el partido se disputó con mucha intensidad y el árbitro tuvo que amonestar al defensor Felipe Melo (28’) por reiteradas faltas. Lo mismo ocurrió en el segundo tiempo, el juego no tuvo muchas oportunidades de gol y ambos cuadros pelearon arduamente por la posesión del balón hasta que a los 94’ el árbitro pitó el final.

• Incidencias del partido:
  • Min 90+4: Final del partido. Palmeiras 1-0 Internacional.
  • Min 90+2: Cambio en Internacional. Ingresa Paraguaio. Sale Guerrero.
  • Min 90: Cambio en Palmeiras. Ingresa Willian. Sale Zé Rafael.
  • Min 87: Tarjeta amarilla para Moledo (Internacional).
  • Min 84: Tarjeta amarilla para Luan (Palmeiras).
  • Min 80: UFF... Bruno Henrique saca el remate dentro del área, pero el balón se desvía en un defensor visitante.
  • Min 78: Cambio en Palmeiras. Ingresa Santos. Sale Melo.
  • Min 77: Tarjeta amarilla para Sobis (Internacional).
  • Min 73: Cambio en Internacional. Ingresa Sobis. Sale López.
  • Min 71: Cambio en Palmeiras. Ingresa Veiga. Sale Lima.
  • Min 70: Palmeiras desaprovecha una contra y se pierde el segundo tanto del partido.
  • Min 65: El balón cae sobre el área de Palmeiras y el portero Weverton controla el balón sin problemas.
  • Min 60: Internacional busca el empate, pero Palmeiras se hace fuerte en defensa.
  • Min 50: Falta en contra de D'Alessandro y tiro libre en salida a favor del Internacional.
  • Min 46: Cambio en Internacional. Ingresa D'Alessandro. Sale Gustavo.

Entretiempo:

• Min 45+4: Final del primer tiempo. Palmeiras 1-0 Internacional.
  • Min 45+4: Tarjeta amarilla para Cuesta (Internacional).
  • Min 40: Tiro libre peligroso a favor del Palmeiras.
  • Min 35: Melo y Paolo Guerrero pelean el balón intensamente y viven un duelo especial.
  • Min 28: Tarjeta amarilla para Melo (Palmeiras).
  • Min 22: UFF... Nico López saca un zurdazo desde fuera del área y el portero del Palmeiras envía el balón al tiro de esquina.
  • Min 20: ¡Gooooooool de Zé Rafael! Palmeiras 1-0 Internacional
  • Min 17: Paolo Guerrero cae sobre el césped tras recibir un rodillazo en la mandíbula por parte de Gómez.
  • Min 15: Internacional equipara las acciones y gana un tiro libre tras una falta de Melo.
  • Min 10: Palmeiras toma el protagonismo del juego y adelanta sus líneas en busca del primer tanto.
  • Min 5: Partido intenso entre Palmeiras e Internacional. Ambos equipos pelean por el dominio del balón.

A @Uber_Brasil traz pra v...

El Internacional de Porto Alegre de Paolo Guerrero visitará este miércoles (10 de julio) al Palmeiras por los cuartos de final de la Copa de Brasil. Dicho encuentro se llevará a cabo en el Allianz Parque desde las 19:30 horas de Perú (00:30 horas GMT). Todo hace indicar que el delantero peruano comandará el ataque de su equipo desde el minuto cero.

El conjunto colorado buscará dar un paso importante en el torneo cuando visite al verdão por el encuentro de ida. El Internacional apuesta todas sus fichas en el delantero peruano, goleador de su equipo, y recientemente figura de la Selección Peruana en la Copa América 2019 tras convertir tres goles, incluido un tanto en la final.

Es preciso recordar que el Inter logró clasificarse hasta los cuartos de final de la Copa de Brasil luego de dejar en el camino a Paysandú con un global de 4-1. En dicha serie, Paolo Guerrero fue determinante tras convertir tres goles. El conjunto de Porto Alegre no ha tenido actividad en este último mes a raíz de la Copa América y su último juego data del 12 de junio cuando vencieron (3-1) al Bahía por el Brasileirao.

Por su parte, el Palmeiras buscará hacerse fuerte en condición de local y asegurar un buen resultado que le permita llegar con chances al duelo de vuelta. El verdão dejó en el camino al Sampaio Correa con un global de 3-0 y hace unos días cayó 1-2 frente al Guaraní en un encuentro amistoso.

Posibles alineaciones:

Internacional: Marcelo Lomba, Uendel, V. Cuesta, Emerson, Zeca, Gustavo, Rodrigo Lindoso, Edenilson, Guilherme Parede, Paolo Guerrero y Nico López. Entrenador: Odair Hellmann.

Palmeiras: Weverton, Mayke, Antonio Carlos, Edu Dracena, Victor Luis, F. Melo, Moisés, Dudu, Lucas Lima, Zé Rafael y M. Borja. Entrenador: Luiz Felipe Scolari.