Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Boca Juniors le dio vuelta a Independiente en la Copa Diego Maradona

Con Carlos Zambrano de titular, Boca Juniors derrotó a Independiente de Avellaneda por la Copa Diego Maradona.

Boca Juniors fue más que Independiente en la Copa Diego Maradona. Foto: Facebook Club Boca Juniors

Boca Juniors pudo sacar adelante el duro choque que le propuso Independiente de Avellaneda y lo derrotó 2 a 1, con anotaciones en el tramo final del cotejo. El peruano Carlos Zambrano fue titular en el elenco xeneize.

El 'rojo' inició mejor las acciones y pareció encontrar la fórmula para hacerle daño a los 'azul y oro'. A los 21 minutos de la primera parte, Silvio Romero rompió la paridad al vencer la resistencia del guardameta Agustín Rossi.

Independiente de Avellaneda prevalecía con un mejor juego y pudo irse aldescanso con una ventaja más cómoda, pero Roa falló su penal cuando estaba por culminar la etapa inicial.

Boca Juniors trató de reaccionar en el complemento, pero el 'rojo' estaba bien parado en defensa y controlaba cada uno de los ataques xeneizes. Los de Avellaneda llevaron más de un susto con sus contras, pero seguían sin liquidar el partido.

El encuentro ya entraba a su recta final y los dirigidos por Miguel Ángel Russo tuvieron un gran cierre del cotejo. Primero empataban con un tanto de Francisco Soldano y luego lo daban vuelta con la anotación de Edwin Cardona.

El tiempo ya no daba para más y Boca Juniors se quedó con una victoria que le permite sumar 4 puntos en su grupo de esta Copa Diego Maradona.