Copa del Rey: Fuenlabrada, de Jeisson Martínez, quedó fuera por penales ante el Huelva

El  Huelva tomó 'venganza' ante el Fuenlabrada de Jeisson Martínez, que poco pudo hacer para evitar la eliminación temprana en la Copa del Rey. El Recreativo venció 5-4 en los penales.

Jeisson Martínez fue suplente en la eliminación del Fuenlabrada ante el Recreativo Huelva, por la Segunda Ronda Eliminatoria de la Copa del Rey de España. El partido disputado en el Estadio Nuevo Colombino se definió en los tiros desde los doce pasos, tras un empate 0-0 en el tiempo regular y el añadido. Nuestro compatriota y su equipo le dicen adiós a la competición.

El partido inició con dominio del Fuenlabrada, que complicó hasta el punto de anotar un tanto que a la postre sería anulado. Randy, atacante de la visita, había cometido una falta previa a su ilícito gol, por lo que su diana no subió al score y dejó al Huelva en estado de alerta, por lo que las fricciones y balones divididos no escasearían.

Lo que quedó del primer tiempo fue un incesante avance del Fuenlabrada, que pecó de falta de contundencia y eso lo trasladaría al complemento. Jeisson Martínez ingresó a los 77' minutos para intentar cambiar la situación en lo que restaba de partido, o lo que venía, ya que la prórroga era una realidad tras el final de los 90' minutos de juego en el Colombino.

Los minutos que se vivieron en el Tiempo Extra fueron angustiosos para el Fuenlabrada, que ya no recordaba cuando salió campeón de la Segunda B en ese mismo césped hace medio año atrás. La lotería de los penales decidiría el compromiso y es normal que el 'pez grande' se ponga nervioso cuando la 'presa' se le va.

Es por ello que el fallo de Alberto ante el portero Nauzet en el tercer penal del 'Fuenla' determinó la eliminación de un equipo sin eficacia de cara a la portería, como pocas veces sucede en LaLiga Smartbank. Gerard le dio el tiro de gracia a Martínez y compañía, que verán lo que resta de Copa del Rey desde casa.

@CFuenlabradaSAD

?? Enhorabuena por vuestr...

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

Penales

• Venció el Huelva por un marcador de 5-4 en los penales. Jeisson Martínez no disparó.

Prórroga

• 120': FINAL DE LA PRÓRROGA. Todo a los penales.
  • 116': Parada de Pol a un remate lejano del Huelva.
  • 105': Buena ocasión para el Recre que tapona muy atento el portero Dani Fernández.
  • 98': Ocasión para Oriol, pero su remate se marcha alto. Lo intenta el Fuenlabrada.
  • 91': Arranca el Tiempo Extra.

Segundo Tiempo

• 90': FINAL ST. Iremos a la prórroga.
  • 85': Entramos a la recta fina y aún no hay nada dicho.
  • 76': Ingresa Jeisson Martínez al campo de juego, en remplazo de Héctor.
  • 67': Remató  Alberto, pero despejó la zaga del Huelva a córner. Casi marca Randy en el mismo.
  • 59': Gran ocasión para Randy tras un buen pase de Javi Gómez. Taponó la zaga del Huelva.
  • 50': Remate de Nano que se va afuera tras un peligroso tiro libre.
  • 46': Arranca el complemento.

Primer Tiempo

• 45': FINAL PT. Huelva 0-0 Fuenlabrada.
  • 39': Javi Gómez casi marca el primero para Fuenabrada tras una gran jugada colectiva.
  • 34': No hay dominio de uno sobre otro. Pasaje del partido muy parejo.
  • 28': Nuevo remate de Randy que sale desviado.
  • 21': Amarilla para Kleandro. El partido se pone luchado.
  • 16': Quiles, del Huelva, manda alto su remate. Los locales llegaron pro primera vez al área rival.
  • 11': GOOOL...ANULADO. No sube al marcador el tanto de Randy (FBRD) por falta sobre un defensor rival.
  • 5': Domina por momentos el 'Fuenla' en este inicio. Ya probó a puerta.
  • 1': Inicia el duelo en Huelva. Ya juega el Fuenlabrada de Jeisson Martínez.

Este y otros resultados del fútbol nacional e internacional los puedes conocer en este enlace

En un fin de semana atípico en España, la Copa del Rey se abre paso con la segunda eliminatoria, en la que surge de nuevo el sueño de modestos conjuntos de Tercera y Segunda B, que buscan la hazaña ante equipos de la máxima categoría que tratarán de evitar la sorpresa.

El Fuenlabrada, donde milita nuestro compatrioat, el atacante peruano Jeisson Martínez, afronta la segunda eliminatoria de la Copa del Rey ante el Recreativo Huelva en el estadio Nuevo Colombino, un rival al que tratará de eliminar para seguir vivo en una ilusionante competición.

El cuadro madrileño ha confirmado en Segunda División que su ascenso no fue ninguna casualidad. Con Mere al frente y con muchos jugadores de la pasada campaña su capacidad competitiva sigue siendo muy alta, con una gran sobriedad defensiva y con bastante pegada al contragolpe.

"El Fuenlabrada va cuarto en la Liga Smartbank, queda mucho en Segunda y la Segunda es larguísima, pero están más cerca de subir a Primera que de descender a Segunda B. A nosotros nos parece muy bien que vayan cuartos, pero tenemos que afrontar el partido con respeto, pero sin miedo", mencionó en la previa el DT del Huelva.