Jean Pierre Rhyner, titular en la victoria del Grasshoppers

El equipo del peruano, Jean Pierre Rhyner, se impuso 3-1 ante el Xamax, en un partido correspondiente a la fecha 7 de la Super League.

Grasshoppers de Rhyner volvió a la victoria imponiéndose 3-1 sobre el Xamax. Foto: Facebook

La victoria por fin llegó. Desde el estadio Letzigrund de Zurich, el Grasshoppers volvió a la victoria derrotando 3-1 sobre el Xamax, por la fecha 7 de la Super League de Suiza. Dentro del once inicial del equipo local, el peruano Jean Pierre Rhyner estuvo en cancha durante los 90’ afianzándose cada vez como titular y disputados minutos que ayude a su consolidación.

Si bien es cierto, el gol tardó en llegar, ya se veía venir. Y es que el partido partía con la ventaja de los locales que ponían en su campo al equipo rival. Primero, Djuricin a los 36’ puso el primer gol de la contienda, teniendo el objetivo de retener el marcador para los suyos. Con casi la misma chance en anotaciones, el combinado de Zurich hizo méritos para llegar a la victoria, manejando el balón a su ritmo. El primer tiempo se iba con ventaja para el Grasshoppers.

Era cuestión de tiempo para que llegue el segundo. Y fue así, que a los 63’ el mismo Djuricin se encargaba de poner du doblete y una noche brillantes para ya ir sentenciando el encuentro. Para rematar, llegó el tercero, algo que no pudo contener el Xamax que se veía rendido ante tercera anotación del equipo local. Sorprendiendo, Nuzzolo marcó el descuento, pero no asusto mucho al equipo local que, tras recibir la diana, se encontró tranquilo manejando el juego.

De esta manera, la victoria llegó al equipo de Rhyner que ya urgía de los tres puntos. Asimismo, con el triunfo el Grasshoppers pudo salir de la zona de descenso y ya se ubica en la octava casilla teniendo siete puntos. En la próxima fecha, el elenco de Zurich recibe al Thun, uno de los equipos protagonistas de la presente temporada.

LA PREVIA

En un escenario muy complicado y con urgencia de sumar si o si, el Grasshoppers, en la actualidad en zona de descenso, recibe al Xamax por la fecha 7 de la Super League de Suiza, con el único objetivo de parte del equipo del peruano,Jean Pierre Rhyner, en sumar tres puntos que le permitan escapar de la zona de descenso. El partido dará inicio este sábado a partir de las 12:00 (hora peruana) donde a su vez lo podrás seguir EN VIVO ONLINE por nuestra plataforma de Fútbolperuano.com.

SIGUE LAS INCIDENCIAS DEL PARTIDO AQUÍ

@1886_gc_zuerich

90’ Letzter Wechsel: Kamb...

79’ Nächster Wechsel: Sig...

73’ Erster Wechsel bei GC...

67’ Nuzzolo trifft zum 3:...

65’ Was für ein schönes T...

63’ Doppelpack!!!!! #GCXA...

46’ Es geht weiter. Hopp ...

45’ GC führt gegen Xamax ...

36’ TOOOOOOR FÜR GC! #GCX...

1’ Anpfiff! Hopp GC! ??? ...

Eusi 1??1?? geg Xama...

Desde el Letzigrund de Zurich, el Garasshoppers tendrá la gran tarea de obtener una victoria ante el débil Xamax, que se ubica en la décima posición llegando a las 4 unidades. El siguiente partido es de sumar importancia para el equipo del peruano, que no le tiene margen de error y enfrenta a un equipo que se podría ganable, que así como el local, no tiene un buen presente. El Xamax, acumula solo una victoria en su debut por la liga de Suiza y a su vez llega con cuatro derrotas de manera consecutiva.

Por otro lado, el Xamax que pasa por una minicrisis se esperanza en poder obtener un gran resultado en su visita al Graahoppers, donde se tiene en cuenta que en del debut de la Super League, el Xamax, ganó a domicilio ante el Luzern. Por lo que, el equipo colero en la tabla, sin nada de presión podría dar el golpe frente el Grasshoppers.

Finalmente, como es usual siempre se contará con la titularidad de Jean Pierre Rhyner en su equipo. Vale recordar que el jugador peruano podría tener una chance en la próxima convocatoria del equipo de Ricardo Gareca para la próxima gira de la Selección en Estados Unidos.