Granada cayó como local con Sergio Peña por LaLiga 123

Granada perdió la opción de colocarse en puestos de ascenso directo tras perder como local con el Nástic.

Granada, con Sergio Peña como titular, cayó sorpresivamente como el local con el Nástic por la jornada 30 de LaLiga 123.

El equipo local empezó con pie derecho el encuentro. En apenas 20 minutos de juego, contó con dos ocasiones claras para abrir el marcador, pero el portero del Nástic supo controlarlas de buena manera. A los 36 minutos la historia cambio, cuando Omar puso el primero del encuentro para la visita. La respuesta del Granada fue inmediata, pero un pase preciso de Peña no fue aprovechado por sus compañeros.

El segundo tempo tuvo la misma dinámica. Granada tuvo 14 remates al arco, pero todos fueron controlados por el arquero Dimitrievski. Cuando estaba a punto de acabar el partido, Machis tuvo en sus pies el empate para el Granada de tiro penal, pero su disparo chocó en uno de los palos.

Con este resultado, el Granada se mantiene en la tercera posición con 49 unidades, pero podría salir incluso del repechaje del ascenso si sus más cercanos perseguidores ganan sus encuentros.

La próxima fecha el Granada visitará al Real Oviedo, que se encuentra en el séptimo lugar.

Granada vs Nástic: incidencias del partido

¡Buenos días! Empezamos la transmisión del encuentro entre Granada vs Nástic.

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 7: Remate de Sergio Peña que pasa cerca de la portería del Nástic.

Min 16: ¡Uffffffff! Cerca el Nástic de abrir el marcador. El disparo de Manu Barreiro choca en el poste.

Min 20: Tarjeta amarilla para Pleguezuelo (Nástic).

Min 21: ¡Ufffff! El remate de Adrían Ramos paso cerca del arco del Nástic. El encuentro sigue 0-0.

Min 36: ¡Gooooooollll de Omar! Nástic derrota como visitante al Granada.

Min 39 ¡Cerca! El centro de Sergio Peña no fue aprovechada por la delantera del Granada.

Min 41: Tarjeta amarilla para Tete Morente (Nástic)

Min 45: Final del primer tiempo.

Min 52: ¡Ufff! Machis tira un potente disparo, pero el portero del Nástic atrapa bien la pelota.

Min 56: Cambio en Granada: sale Alberto Martin, ingresa Joselu.

Min 60: ¡Agra tuvo el empate! Portero desvió el disparo del portugués. Granada sigue cayendo como local ante Nástic.

Min 64: Cambio en Nástic: sale Omar, ingresa Assoubre.

Min 70: Cambio en Granada: sale Salvador Agra, ingresa Hjulsager.

Min 73: Cambio en Nástic: sale Uche, ingresa Ávaro.

Min 79: Cambio en Granada: sale Alex Martínez, ingresa Pedro.

Min 82: Cambio en Nástic: sale Barreiro, ingresa Javi Márquez.

Min 82: Tarjeta amarilla para Otar (Nástic).

Min 85: ¡Penal para el Granada!

Min 86: ¡Qué mala suerte! Machis estrella su tiro en el poste y Nástic sigue ganando en Granada.

Min 90: Terminó el partido. Granada 0-1 Nástic

Granada vs Nástic: alineaciones confirmadas

@GranadaCdeF

???? Once del #GranadaCF ...

@NASTICTARRAGONA

PARTIT | Aquest és...

Granada vs Nástic se enfrenta este sábado desde las 10:00 hora peruana (EN VIVO ONLINE) por la fecha 30 de LaLiga 123. El volante peruano Sergio Peña fue considerado en la nómina de este partido.

Granada llega a este encuentro con claras opciones de colocarse en puestos de ascenso directo a LaLiga. Se ubica en la tercera posición con 49 unidades, a dos del Rayo Vallecano y a siete del Huesca, virtuales ascendidos hasta el momento.

El último partido del Granada fue sorpresivo, ya que perdió en el último minuto contra Lugo, equipo que se encuentra en la tabla tabla.

Nástic, en tanto, está obligado a ganar. Se ubica en el puesto 18 con 33 unidades, a solo uno de los puestos de descenso. De sus últimos cinco partidos, solo ha ganado uno, por lo que es vital para ellos sumar de a tres.

Granada vs Nástic se verán las caras este sábado en el Estadio Nuevo Los Cármenes desde las 10:00 hora peruana (15:00 GMT).