Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Gabriel Costa, presente en triunfo de Colo Colo que se aferra a la categoría en Chile

Gabriel Costa fue titular en Colo Colo, que este jueves venció con lo justo a Audax Italiano.

Gabriel Costa colaboró en triunfo de Colo Colo. Foto: Facebook Club Colo Colo

Colo Colo no se resigna a perder la categoría en la liga chilena y sumó este jueves una importante victoria en condición de local sobre Audax Italiano, al que derrotó 1 a 0, en un cotejo que tuvo como una de las figuras a Gabriel Costa.

El 'Gabi' fue de los jugadores más insistentes en la ofensiva del 'Cacique', que dominó gran parte del juego, pero careciendo de contundencia de cara al arco rival. Eso lo llevó a cometer algunas imprecisiones que pusieron en riesgo su victoria.

Y es que los minutos pasaban y Colo Colo no conseguía romper el cero en el partido. Es más, Audax Italiano supo meter miedo con alguns contragolpes, que bien pudieron darle la ventaja.

Pero fue el 'Cacique' el que más lo buscó y el que mereció un mejor recompensa, por lo que a los 90 minutos llegó su ansiado gol, a través de Nicolas Mouche, que pudo por fin vencer al arquero contrario.

Con la victoria, Colo Colo suma ya 17 puntos y es penúltimo en la liga chilena, con un punto por debajo del OHiggins de Rancagua. En su próximo partido tendrá que recibir al Curicó Unido.