Con gol de Jeisson Martínez, Fuenlabrada venció a Real Oviedo

Jeisson Martínez fue titular en el nuevo triunfo de Fuenlabrada por 2-1 ante Real Oviedo por la Segunda de España. El peruano anotó un gol.

Fuenlabrada venció como local por 2-1 a Real Oviedo y es, por ahora, el líder de la Segunda de España. Los goles del encuentro fueron anotados por Jeisson Martínez (28') y Emanuel (90') para los dueños de casa, mientras  que Ortuño hizo el empate transitorio de la visita. El atacante Jeisson Martínez fue titular y jugó hasta los 65'.

Un partido de alto ritmo fue el que ofrecieron ambos conjuntos mientras avanzaban los minutos. Con ocasiones en ambos arcos el partido se veía atractivo aunque un poco más peligrosos los de Oviedo que ponían a prueba a Ribas varias veces.

Sin embargo, un córner bien ejecutado por Antonio Cristian acabó por el lado de Martínez que avanzó al arco y solo tuvo que añadirla pese a la estirada del arquero rival. Era el primer en un momento justo pues ya lo dominaban a los 28 minutos.

La felicidad, y ventaja, se cortaron a los 42 minutos, cuando Ortuño ponía el empate para sorpresa de todos en el estadio y volvía a poner desde comienzo para los dos equipos que ahora se iban al descanso con sensaciones distintas.

En el complemento, Fuenlabrada asumió el protagonismo en campo rival, presionando y obligando al error contrario, pero la defensa de Real Oviedo no daba espacio a nada y controlaba de buena manera los ataques locales. Aunque ellos, de contra, también tuvieron sus chances.

La roja de Tejera a los 87 minutos fue clave, pues la visita cayó en su rendimiento y es se concretó con el gol de Emanuel para el segundo de los locales a los 90 minutos. Así, en el final Fuenlabrada festejaba no solo los puntos sino ganarle a Real Oviedo por primera vez.

@CFuenlabradaSAD

? ¡FINAAAL FINAAAAAAL!@CF...

INCIDENCIAS DEL ENCUENTRO AQUÍ

• Min 0: ¡Comenzó el partido!
  • Min 4: Partido parejo, parecen estudiarse en los primeros minutos.
  • Min 11: La visita sorprende con un remate de media distancia.
  • Min 13: Biel salvó de gran manera el primero de la visita.
  • Min 16: Ahora responde el local con Jeisson Martínez.
  • Min 24: Partido parejo y con llegadas en ambos arcos.
  • Min 27: Goool de Fuenlabrada. Jeisson Martínez pone el primero de los locales.
  • Min 31: David Prieto la manda directo al arquero. Casi se convierte otro gol.
  • Min 38: Lo sigue buscando la visita pese a estar abajo en el marcador.
  • Min 43: Goool de Real Oviedo. Ortuño pone el empate.
  • Min 45+4': Descanso.
  • SEGUNDO TIEMPO
  • Min 48: Tarjeta amarilla para Arribas de Real Oviedo.
  • Min 53: Juanma muy cerca de poner nuevamente en ventaja a los locales.
  • Min 57: Córner para el Fuenla! Remata Juanma y despeja la defensa.
  • Min 63: Cambio en Fuenlabrada. Salió Jeisson Martínez, entró Oriol Riera
  • Min 75: Partido parejo con situaciones, ambos buscan el tanto que les permita sumar de a tres.
  • Min 80: Lo ha pasado a manejar en medio campo los dueños de casa.
  • Min 84: Remate de cabeza de Oriol Riera que se marcha tímidamente a las manos de Herrero.
  • Min 87: Expulsado Tejera por el Real Oviedo tras una falta sobre Hugo Fraile.
  • Min 90: Goool de Fuenlabrada. Emanuel pone el segundo.
  • Min 90+3': Cambio en los locales. Sale Fraile, entra Vallejo.
  •

?? | ¡Este es #ElOnceDelF...

@RealOviedo

Estos son los nuestros pa...

Fuenlabrada recibe este sábado 31 de agosto a Real Oviedo desde las 11:00 horas de Perú (16:00 horas GMT) en el Estadio Fernando Torres de la ciudad. El encuentro corresponde a la tercera jornada de LaLiga SmartBank o Segunda de España y se espera la presencia del peruano Jeisson Martínez. Recuerda que puedes ver este resultado y el de otras ligas en Futbolperuano.com

Los dueños marchan invictos en la presente temporada con dos victorias consecutivas. El primero ante Elche por 2-0 y el segundo por 2-1 ante Extremadura. Estos resultados los han puesto en la 3ra casilla de la tabla tan solo por diferencia de goles pues es uno de los tres líderes.

Es, precisamente, en este equipo donde Jeisson Martínez buscará seguir sumando minutos tal y como lo hizo en la fecha anterior. El gran reto de su equipo, sin embargo, estará en romper una racha negativa ante Oviedo y es que en todas la veces que se han enfrentado nunca lo pudo vencer.

Desde la 2012-2013 no se ven las caras. Una temporada en la que el Fuenlabrada quedó sexto, a las puertas de jugar Play Off de ascenso a Segunda División. Etapa que sí logró jugar el Real Oviedo, a pesar de no consumar su ascenso, tras eliminar al Albacete y caer eliminados en la segunda ronda ante el Eibar.

Ocho años después vuelven a verse las caras en LaLiga SmartBank. El Fernando Torres espera ante un estreno con un invitado de lujo. Fuenlabrada ante su reto.