Con Jeisson Martínez, Fuenlabrada igualó ante Zaragoza en España

Fuenlabrada rescató un empate sin goles (0-0) ante Real Zaragoza por LaLiga SmartBank. Jeisson Martínez ingresó a los 79’.

Sigue sin poder ganar. Fuenlabrada recogió un empate (0-0) como visitante en campo de Real Zaragoza y sumo una nueva fecha sin conocer de triunfo en LaLiga SmarBank de España. El atacante peruano Jeisson Martínez ingresó a los 79 minutos pero no logró anotar para su equipo.

El partido tuvo buenos momentos por parte de ambos equipos aunque ninguno logró llevar el manejo del balón al resultado. Las jugadas de balones parados eran más usados por los dueños de casa, pero la defensa de ‘Fuenla’ reaccionó siempre de gran manera cuando fue exigido.

La segunda parte ofreció más de lo mismo. El cuadro local tratando de ganar en la contra, pero la visita bien agrupada en su campo sin dar espacios para que le hagan daño. La falta de respuestas en los hombres que estaban en el campo hizo que los entrenadores realizaran algunos cambios entre los que destacó el ingreso de Jeisson Martínez.

Sin embargo, salvo algunos centros que ganó en los últimos minutos del encuentro, el peruano poco o nada pudo hacer para darle los tres puntos a su equipo que no conoce de triunfos hace más de cinco fechas. Sin duda, un peso que ha recaído en todos en Fuenlabrada.

Por ahora, Fuenlabrada marcha en la séptima posición de la tabla con 38 puntos y la próxima jornada recibirá en casa a Lugo, un equipo que marcha penúltimo en LaLiga SmartBank y que sigue peleando por no descender en la presente temporada.