Fluminense, con Fernando Pacheco, goleó en el Campeonato Carioca

Fluminense goleó sin problemas (5-1) a Madureira por el Campeonato Carioca. El peruano Fernando Pacheco ingresó a los 67'.

Fluminense logró golear en casa por 5-1 a Madureira en la primera jornada del Campeonato Carioca. Los goles del encuentro fueron convertidos por Ygor (8’) para la visita, pero lo dieron vuelta Evanilson (penal 43’, 45+4’), Marcos Paulo (45+1’, 68’) y Hudson (91') para el ‘Flu’. El peruano Fernando Pacheco ingresó sobre los 67 minutos.

El partido comenzó con una gran sorpresa pues pese a la presión local, fue la visita a través de Ygor quien logró poner el primer del partido. El tanto desconcertó un poco al plantel local que por varios minutos no encontraba la manera de hacerle daño.

Sin embargo, conforme pasaban los minutos, el ‘Flu’ se plantaba mejor en el campo y los resultados saltaban a la vista con sus constantes ataques y la presión en la salida de la visita. Pero fue un penal ejecutado por Evanilson lo que permitió abrir el camino al triunfo.

El delantero anotó a los 43 minutos desde los doce pasos el empate local. Y en tiempo añadido dos desconcentraciones permitieron la remontada. Primero a los 46, Marcos Paulo sacó provecho del error del guardameta para poner el segundo y sobre los 49 Evanilson dijo ‘presente’ con otro tanto para poner el 3-1 e irse al descanso mucho más tranquilos.

En el complemento, la figura del juego no cambio ya que eran los dueños de casa quienes siguieron con su propuesta de presión alta tratando de liquidar todavía más cualquier ‘síntoma’ de mejoría visitante.

Recién a los 68 minutos, con el ingreso de Pacheco por Evanilson, Fluminense volvió a festejar pues Marcos Paulo estiró la ventaja al anotar el segundo de su cuenta personal y el cuarto de su equipo. La goleada ya estaba instalada y solo parecía esperar por el final para confirmarlo. Aunque, Hudson también se hizo presente y puso el quinto sobre los 91 minutos.

Así, sin más, el partido no presentaría mayores modificaciones y dejaría a Fluminense con un triunfo importante en su debut en el Campeonato Carioca. El objetivo estará en volver a sumar fuera de casa para encaminarse con pasos firme hacia lo que podría ser la pelea por un nuevo título.

@FluminenseFC

VEEEEEENCE O FLUMINENSE!!...

INCIDENCIAS DEL ENCUENTRO AQUÍ

• Min 0: ¡Comenzó el partido!
  • Min 4: Egidio sube por izquierda, saca el centro y no encuentra a Evanilson.
  • Min 9: Goool de Madureira. Ygor pone el primero y sorprender a los locales.
  • Min 13: Adelanta sus líneas el 'Flu' en busca del empate.
  • Min 18: Egidio cobra un tiro libre y controla Douglas para la visita.
  • Min 24: Buen ritmo de juego, se busca el balón en el medio campo.
  • Min 30: Centro para Evanilson, pero el delantero no llega a conectar.
  • Min 34: Naninho intenta la personal pero la defensa local lo frena.
  • Min 38: Contra bien elaborada de los locales que corta todavía mejor la visita.
  • Min 43: Goool de Fluminense. Evanilson de penal pone el empate.
  • Min 45+1': Goool de Fluminense. Marcos Paulo lo da vuelta ante de irse a los vestuarios.
  • Min 45+4': Goool de Fluminense. Wellington Silva pone el tercero de 'Flu'.
  • Min 45+5': Descanso.
  • SEGUNDO TIEMPO
  • Min 50: Fluminense salió más sólido en su líneas.
  • Min 56: Cambio en Madureira. Sale Edmario, entra Allan.
  • Min 61: Cambio en Fluminense. Sale Yuti, entra Silveira.
  • Min 67: Cambio en los locales. Sale Evanilson, entra Pacheco.
  • Min 68: Goool de Fluminense. Marcos Paulo poner el cuarto de los locales.
  • Min 74: Cambio en la visita. Sale Humberto, entra Bruno.
  • Min 76: Cambio en Fluminense. Sale Silva, entra Caio.
  • Min 81: Lo maneja en el medio campo el cuadro local.
  • Min 85: Ya no parece haber intentos ni resto físico en la visita por buscar otro tanto.
  • Min 89: Se agregan dos minutos más de juego.
  • Min 90+1': Goool de Fluminense. Hudson pone el quinto.
  • Min 90+2': Terminó el partido.

O #TimeDeGuerreiros está ...

@MadureiraEC_BR

MEC escalado pra enfrenta...

Fluminense recibe este domingo 01 de marzo a Madureira desde las 14:00 horas de Perú (19:00 horas GMT) en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro. El encuentro corresponde a la primera jornada del Campeonato Carioca 2020 y podría tener al peruano Fernando Pacheco como titular.

Los dueños de casa quieren empezar con el pie derecho el campeonato y para eso se han preparado por ello saldrán con su mejor oncena dispuestos a celebrar sus primeros puntos y qué mejor que ante su gente y en su estadio. Por ello, se prevé una gran fiesta esta tarde en el Maracaná.

El peruano Pacheco espera poder contar con el apoyo de su entrenador quien ya lo ha hecho alternar en varios encuentros en Brasil. Tal vez, este domingo vuelva a ser tomado en cuenta desde el arranque y así pueda demostrar, con goles, lo valioso que ha sido su incorporación al plantel carioca.

El rival de turno no se presenta como la más grande amenaza y es que si se compara la magnitud de ambos clubes, el ‘Flu’ tiene una historia mucho más grande en tierras brasileñas. Sin embargo, nada de esto es suficiente para subestimar a los visitantes pues ellos también pelean por su sueño de consagrarse en el certamen.