Fluminense, con Pacheco, venció a Botafogo-PB en la Copa de Brasil

Fluminense derrotó por 2-0 a Botafogo-PB por la Copa de Brasil. Fernando Pacheco jugó todo el segundo tiempo.

Fluminense hizo lo propio y venció sin mayor problema por 2-0 a Botafogo-PB en la Copa de Brasil. Los goles de la contienda fueron anotados por Marcos Paulo (52') y Nene de penal (72') para el 'Flu'. El delantero Fernando Pacheco ingresó a los 46' del segundo tiempo.

Aunque en la primera mitad no lograron vencer la resistencia visitante, no fue una sorpresa que dominaran las acciones de principio a fin. De hecho, ante un equipo disminuido y de menor jerarquía era un poco lo esperado. Sin embargo, sí se les hizo largo y tedioso anotar el primero para abrir la cuenta.

En el complemento, con el ingreso de Pacheco se buscó tener mayor salida por las bandas. Y el peruano, fiel a su estilo, logró inquietar en área rival. Pero fue Marcos Paulo el encargado de anotar el primero a los 52 minutos dando una muestra de su racha goleadora en los últimos partidos.

Ya sobre el final, a los 72 minutos, apareció Nene de penal para estirar la ventaja y liquidar el encuentro ante un equipo que no sabía como reaccionar y se vio expuesto desde el primer tanto. Botafogo no pudo hallarse en el campo y solo se resguardó en su territorio sin llevar mayor peligro.

Con este resultado, Fluminense se metió a la tercera fase de la Copa de Brasil y espera por un nuevo rival para continuar con su objetivo de levantar el trofeo en este 2020. Fernando Pacheco, por su parte, espera seguir sumando minutos en este torneo o el campeonato brasileño.

@FluminenseFC

VEEEEEEEEEENCE O FLUMINEN...

INCIDENCIAS DEL ENCUENTRO AQUÍ

• Min 0: ¡Comenzó el partido!
  • Min 5: Nene se la cede a Egidio, pero la defensa corta la jugada.
  • Min 9: Claro dominador Fluminense en los primeros minutos.
  • Min 14: Evanilson cabecea tras pase de Egidio. Casi es el primero local.
  • Min 19: Nene juega con Silva quien saca un remate fuerte pero desviado.
  • Min 22: Tarjeta amarilla para Lohan de Botafogo-PB.
  • Min 30: La visita se resguarda en su campo y no tiene cómo salir.
  • Min 33: Los dueños de casa tienen el balón, pero les falta eficacia.
  • Min 38: Silva remata nuevamente y el guardameta ataja con autoridad.
  • Min 44: Se agregan cinco minutos más de juego.
  • Min 45+5': Descanso.
  • SEGUNDO TIEMPO
  • Min 46: Cambio en Fluminense. Sale Silva, entra Pacheco.
  • Min 48: Lo sigue dominando el dueño de casa. Adelantaron sus líneas.
  • Min 52: Goool de Fluminense. Marcos Paulo puso el primero del partido.
  • Min 57: Interesante contra de la visita, lamentablemente fallaron en el último toque.
  • Min 62: Córner para Botafogo que quiere sacar el máximo provecho con balón parado.
  • Min 68: Adelanta sus líneas los locales que quieren estirar la diferencia.
  • Min 72: Goool de Fluminense. Nene pone de penal el segundo.
  • Min 76: Ya nada de la visita, todo pasa por los dueños de casa.
  • Min 84: Gol anulado para los dueños de casa.
  • Min 89: Se agregan tres minutos más de juego.
  • Min 90+3': Terminó el partido.

O #TimeDeGuerreiros está ...

Fluminense recibe este miércoles 04 de marzo a Botafogo-PB desde las 17:15 horas de Perú (22:15 horas GMT) en el Estadio Maracaná en Río de Janeiro. El encuentro será válido por la Copa de Brasil y tiene entre los concentrados al atacante peruano Fernando Pacheco quien espera seguir sumando minutos con su club.

Los dueños de casa parten como los grandes favoritos para hacerse de los tres puntos pues tienen un mejor plantel y además tienen un triunfo acuesta en la fase anterior que les da esa confianza necesaria para afrontar este nuevo reto en el certamen brasileño que reúne a los distintos equipos del país.

En el Perú todos estarán atentos a lo que pueda hacer Fernando Pacheco y es que el joven jugador nacional ya ha alternado en algunos partidos en los cuales ha tenido destacas participaciones. De hecho, muchos hinchas ya han ‘avalado’ su incorporación por todo lo mostrado hasta el momento.

El rival de turno, Botafogo-PB, logró pasar de instancia pese al 0-0 conseguido ante Alagoinhas. Este resultado los ‘dejó con vida’ en el certamen y se ganaron el derecho de jugar ante uno de los equipos más populares de todo Brasil como Fluminense. Y aunque saben que no son los favoritos, saldrá a campo contrario a dar lo mejor de sí.