Con Trauco los 90', Flamengo apabulló a Goiás en el Brasileirao

Miguel Trauco fue titular en la goleada de Flamengo por 6-1 ante Goiás en el jornada 10 del Brasileirao. El lateral dio un pase gol.

Un regreso soñado al Brasileirao tuvo Flamengo al golear por 6-1 a Goiás por la jornada 10. Con goles de De Arrascaeta (5', 45+1' y 45+4'), Bruno Henrique (44') y Gabriel (56' y 82') el cuadro del 'Mengao' se quedó con los tres puntos. El lateral peruano Miguel Trauco arrancó como titular, dio un pase gol y jugó los 90' en el Maracaná.

Un claro y dominador cuadro local se impuso de principio a fin en el retorno del campeonato doméstico. Con el uruguayo De Arrascaeta como figura, el 'Mengao' comenzó ganando con su gol a los 5 minutos de juego tras pase de Gabriel.

Sin embargo, la alegría local duraría poco pues a los 12 minutos Kayke ponía el empate parcial para acallar al Maracaná. Lo que no calculó la visita fue que los dueños de casa reaccionarían en los minutos finales de la primera mitad con los goles de Bruno Henrique a los 44' tra pase de Trauco y los dos tantos del charrúa De Arrascaeta a los 46 y 49, en ambos con los pases de Gabriel.

Ya en el complemento, Flamengo lo dominó con inteligencia y jugó con la desesperación visitante. Gabriel en dos oportunidades a los 56 y 81 minutos ponía el 6-1 final que decretaba la goleada de los dueños de casa y desnudaba las falencias visitantes.

Con este resultado, el cuadro de Miguel Trauco, que tuvo un gran partido, se quedó en la 3ra casilla con 20 unidades y enfrentará en la próxima fecha a Corinthians como visitante. El peruano podría volver a sumar minutos como titular dada su participación este fin de semana.

@Flamengo

Com Hat-Trick de Arrascae...

INCIDENCIAS DEL ENCUENTRO AQUÍ

• Min 0: ¡Comenzó el partido!
  • Min 5: Goool de Arrascaeta tras pase de Gabriel. Lo gana Flamengo.
  • Min 8: El balón lo tiene el local, lo rota y gana en medio campo.
  • Min 12: Goool de Kayke. Es el empate visitante.
  • Min 16: Goiás se repliega y apuesta a la contra. Así ha generado peligro.
  • Min 20: El cuadro local presiona en campo rival, tiene la pelota aunque sin profundidad.
  • Min 22: Gabriel Barbosa avanza por la derecha y genera peligro.
  • Min 25: Diego cruza la pelota en la zona y Bruno Henrique cabecea.
  • Min 30: Tarjeta amarilla para Goiás. Geovane es el amonestado.
  • Min 33: Se detienen las acciones en el Maracaná.
  • Min 36: Falta sobre el uruguayo De Arrascaeta. Tiro libre en favor de los dueños de casa.
  • Min 42: Tarjeta amarilla para Willian Arao de Flamengo.
  • Min 44: Goool de Bruno Henrique. Es el segundo de los locales.
  • Min 45+1': Goool de De Arrascaeta. Soprende el 'Mengao' y pone el tercero.
  • Min 45+4': Goool de De Arrascaeta. Increíble, rápidamente ponen el cuarto.
  • Min 45+5': Descanso.
  • SEGUNDO TIEMPO
  • Min 48: De Arrascaeta busca conectar con Everton Ribeiro pero el balón se va largo.
  • Min 56: Gooool de Gabriel. Es el quinto y goleada de los locales.
  • Min 59: Cambios en Flamengo. Salen Rafinha y Arao, entran Rodinei y Cuéllar.
  • Min 60: Tarjeta amarilla para Barcia de Goiás.
  • Min 64: Cambios en Goiás. Salen Augusto y Geovane, entran Marlone y Sena.
  • Min 70: Gabriel lo intenta con un disparo de media distancia, pero no hay peligro.
  • Min 73: Último cambio en Flamengo. Sale Bruno Henrique, entra Vitinho.
  • Min 75: Diego cobra el tiro libre y casi convierte el sexto tanto local.
  • Min 79: Lo domina el 'Mengao', tiene paciencia para aprovechar los espacios defensivos.
  • Min 82: Goool de Gabriel. Flamengo pone el sexto del encuentro.
  • Min 86: Vitinho remata fuerte y el séptimo parecía llegar.
  • Min 89: Se añaden 3 minutos de juego más.
  • Min 90+3': Terminó el partido.

FLAMENGO

@Flamengo

Nosso Time é a Gente em C...

GOIÁS

Já já nosso verdão de vol...

Flamengo recibe este domingo 14 de julio a Goiás desde las 09:00 horas de Perú (14:00 hora GMT) en el estadio Maracaná de Río de Janeiro. El encuentro corresponde a la jornada 10 del Brasileirao y podría tener a Miguel Trauco en el equipo titular.

El conjunto dueño de casa volverá a ‘reconectarse’ en el torneo doméstico luego de la Copa América y tendrá como primer rival a un sorpresivo Goiás. El ‘Mengao’ marcha por ahora en la casilla 3 con 17 puntos y de ganar podría terminar hasta segundo en la tabla.

Ante del receso, el cuadro que defiende Miguel Trauco había vencido por 0-2 en su visita al campo de CSA por lo que intentarán mantener el buen resultado y estirar a cinco los partidos sin perder en el torneo (un empate y cuatro triunfos).

Al frente, eso sí, está el cuadro de Goiás que ha sorprendido por sus últimos buenos resultados que lo han hecho ubicarse 6to en la tabla de posiciones con 15 unidades. Dos últimos partidos los terminó ganando por 3-1 a Chapecoense y por 2-1 a Atlético Paranaense, dos contrincantes más que peligrosos y usuales protagonistas del torneo.

En esta visita al Maracaná, intentará hallar la tercera victoria y cortar la ‘felicidad instalada’ en ese estadio desde la final de la Copa América 2019 en donde Brasil resultó campeón del continente ante Perú.