Sin Víctor Cedrón, Figueirense perdió ante CSA en la Serie B de Brasil

El equipo del peruano cedió una derrota como local ante Alagoano (CSA) y se aleja de los primeros lugares en la Serie B de Brasil.

Figueirense necesitaba sumar los tres puntos como local para seguir prendido de los primeros lugares de la Serie B de Brasil. Sin embargo, cayó por 1-2 ante Alagoano (CSA) y dejó pasar una gran oportunidad de meterse en zona de clasificación al Brasileirao. Los goles fueron anotados por Elton (11’) para los dueños de casa, mientras que Matheus (25’) y Dawhan (77’) le dieron vuelta al marcador. El peruano Víctor Cedrón no fue convocado para este duelo.

El partido inició a favor de los locales que se mostraron más peligrosos desde el arranque. Por eso, a solo 11 minutos de juego el delantero Elton ponía en ventaja a Figueirense con un gol de camarín y parecía ser un partido sencillo para definir.

Pero, conforme pasaban los minutos CSA se plantaba mejor en el campo y eso se vio reflejado cuando a los 25 minuntos, Matheus aprovechaba una de las pocas que tuvo en la primera mitad y convertía la igualdad momentánea del encuentro.

Ya en la segunda mitad, el partido se volvió más parejo. Con ocasiones en ambos equipos pero sin efectividad en los ataques. Salvo algún intento más de Elton para los dueños de casa. O de Rubens en los visitantes, el marcador no parecía moverse más.

Esto claro, hasta los 77 minutos, cuando la aparición de Dawhan le permitió a CSA festejar un nuevo tanto y sellaba así la vuelta en el marcador. Era el 1-2 final que ponía a la visita segundo en la tabla y dejaba a Figueirense en la 7ma posición.

Incidencias del partido Figueirense vs Alagoano (CSA)

Fim de partida: ? Figue...

Figueirense recibe este sábado 8 de septiembre a Alagoano (CSA) desde las 14:30 horas de Perú (19:30 horas GMT) en el Estadio Orlando Scarpelli. El encuentro corresponde a la jornada 26 de la Serie B de Brasil y se espera que el peruano Víctor Cedrón pueda sumar minutos en el campo de juego.

El conjunto local lleva cuatro encuentros invicto: dos victorias y dos empates. El último, precisamente, fue un 2-2 ante Fortaleza en condición de visitante. Estos resultados sin conocer la derrota lo han llevado a posicionarse en la casilla 7 de la tabla en la segunda del fútbol brasileño con 38 puntos.

Jugando en casa ha demostrado un nivel bastante irregular, por eso no sorprende que de 12 encuentros disputados solo haya logrado ganar en cuatro oportunidades. Luego, registra tres empates y cinco derrotas. Esta fecha tiene la chance de volver a sumar de a tres.

Al frente, sin embargo, tendrá a un duro rival como Alagoano (CSA) que se ha vuelto un protagonista en este campeonato brasileño. Actualmente, marchan segundos con 43 puntos y solo están a cuatro del líder Fortaleza.

Por ahora, la ubicación que tiene en el torneo le permite ascender junto con otros tres equipos (Fortaleza, Atlético-GO, Goiás). Por ello, una victoria en condición de visitante los acercaría todavía más a su objetivo de final de temporada.

CSA deberá hacer un gran esfuerzo para romper su mala racha fuera de casa, pues de los últimos tres encuentros que disputó perdió en todos. Y por si fuera poco, solo anotó un tanto y recibió ocho goles.