Feyenoord vs Heerenveen 1-0 por los cuartos de final de la Copa de Holanda

Feyenoord, con Renato Tapia de suplente, venció al Hereereveen por los cuartos de final de la Copa de Holanda.

Feyenoord se enfrento al Heerenveen por los cuartos de final de la Copa de Holanda en un encuentro no apto para cardiacos. Los primeros minutos fueron ampliamente dominado por Feyenoord que al minuto 15 marco el primer y único tanto del encuentro. Senesi asistió a Leroy Fer quien tras el pivoteo previo de su compañero marco de cabeza el gol que le dio la victoria a su equipo.

El dominio de la visita se mantuvo hasta el minuto 25 del encuentro, luego el Heerenveen despertó y trató de encontrar el empate antes del descanso, cosa que no pudo lograr y se fueron con el marcador en contra al descanso.

Para el inicio del segundo tiempo Heerenveen trato de replantear el partido para buscar el empate que los lleve a los suplementarios, sin embargo, el equipo visitante supo contrarrestar los ataques de su rival y se clasificó a las semifinales de la competencia.

Feyenoord se enfrentará en las semifinales al Utrecht el próximo 3 de marzo. El Utrecht viene de derrotar muy cómodamente al Go Ahead Eagles por 4-1 en calidad de visita. La otra llave esta conformada por NAC y el Ajax, este encuentro se llevará acabo el mismo día que el de Feyenoord vs Utrecht.

PREVIA DEL PARTIDO

El equipo de Renato Tapia y el Hereereveen se ven las caras en una jornada mas de la Copa de Holanda, en esta oportunidad jugarán por los cuartos de final. Renato Tapia aun no logra ganarse un espacio en el once titular del equipo holandés, sin embargo, está empezando a tener más minutos de juego.

??XI#heefey #COYBIWAB pic...

Ambos equipos ya se vieron las caras en este 2020, fue en la Eredivisie de los Países Bajos. En aquel encuentro el equipo de Renato Tapia se quedó con la victoria en un partido que se definió en el primer tiempo, dado que iban ganando por 3-0 en el minuto 26 de juego. Finalmente, el partido terminó 3-1 y el volante nacional tuvo minutos a falta de poco para el final del encuentro.

Feyenoord llega a esta instancia después de vencer al Fortuna Sittard por los octavos de final en un partido muy parejo. Amadou Ciss marcó en propia puerta y le dio la ventaja al Feyenoord a los 43 minutos de juego. Al inicio del segundo tiempo Passlack emparejaría las cosas. El partido se iría hasta el tiempo suplementario en donde Narsingh marcó el gol de la victoria a los 120 dándole la clasificación al equipo de Tapia.

El Hereereveen llega a los cuartos de final luego de una serie muy complicada frente al Willem II, ex equipo de Reimond Manco, Hereereveen empezó el partido perdiendo y supo empatarlo y darle vuelta, sin embargo, el Willem lo empató a los 81 minutos de juego. El partido termino definiéndose desde los penales en donde Hereereveen ganaría por 4-3 asegurando así su pase a los cuartos de final.