Feyenoord, con Marcos López, cayó en amistoso ante Hoffenheim

Feyenoord no pudo en su primer amistoso de pretemporada y cayó 4-2 ante Hoffenheim.

Feyenoord cayó ante Hoffenheim en amistoso. Foto: Twitter @Feyenoord

Feyenoord tropezó en su primer amistoso de julio ante Hoffenheim (2-4); sin embargo, le sirvió al plantel para ir corrigiendo errores de cara al arranque de sus competencias oficiales. En el cuadro de los Países Bajos pudo sumar minutos el lateral peruano Marcos López pues ingresó sobre los 61 minutos.

El partido comenzó con los goles alemanes que supieron cuando 'golpear' al equipo del 'incaico'; sobre los 6 y 44 minutos, Kaderabek y Kramaric decretaron la ventaja 2-0. Sin embargo, Feyenoord halló algunas respuestas luego de cambiar a casi todo el equipo y a los 73 y 79 pusieron el empate Milambo y Danilo.

El marcador, eso sí, aguardaría algunos cambios por delante ya que a los 89 y 114 minutos, Bruun Larsen y Stiller volvína a poner a los alemanes en ventaja con un final 4-2 que ya no le daba tiempo a su rival para reponerse. Así se despidieron de su primera prueba, con derrota pero sumando minutos.

Al peruano y compañía ahora le restas dos amistosos por disputar, estos son el 27 ante Villarreal de España y cerrará su pretemporada ante Benfica el 30 de julio. Tan solo ahí quedarán listos para la competencia oficial, la misma que será en PSV Eindhoven el 04 de agosto por la Supercopa de los Países Bajos.