Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Fernando Pacheco, titular en derrota del Fluminense ante Atlético Goianiense en el Brasileirao

El Fluminense tropezó en su visita al Atlético Goianiense, desperdiciando la chance de meterse en zona de clasificación a la Copa Libertadores.

Fernando Pacheco no pudo celebrar con el Fluminense. Foto: Twitter

El Fluminense, cuadro al que pertence el peruano Fernando Pacheco, tuvo una presentación bastante opaca en la cancha del Atlético Goianiense, con el que finalmente perdió 2 a 1 en duelo correspondiente a la fecha número 26 del Brasileirao.

El cuadro de nuestro compatriota fue claramente superado en grandes pasajes del partido, aunque recién en el minuto 43 los locales plasmaron su mejor juego en el marcador, con la anotación del jugador Wellington Rato.

Fluminense buscó revertir las cosas en el complemento y parte de su replanteo incluyó el ingreso al campo de Fernando Pacheco, quien trató de generar peligro con algunas arremetidas, que finalmente fueron controladas por la defensa local.

En el tramo final del partido, el Atlético Goianiense liquidó el match con el tanto de penal ejecutado por Jean.

En la última jugada del encuentro, Felippe Cardoso anotó el que sería el gol del honor del Fluminense, que con la derrota quedó en la séptima posición del Brasileirao con 40 puntos. En su siguiente presentación deberá recibir al líder Sao Paulo.