Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Emmen gana al Eindhoven en la KNVB Beker, con Miguel Araujo y Sergio Peña de titulares

El Emmen, club en el que militan los peruanos Miguel Araujo y Sergio Peña, pudo ganar en la KNVB Beker.

Miguel Araujo es una de las figuras del Emmen. Foto: Facebook Club Emmen

Luego de una serie de malos resultados en la Eredivisie, el Emmen se acordó de ganar y lo hizo en el marco de la primera ronda de la KNVB Beker, al superar por 2 a 0 al modesto FC Eindhoven. Los peruanos Sergio Peña y Miguel Araujo fueron titulares.

Pese al triunfo, la escuadra de nuestos compatriotas tuvo dificultades para imponer su mejor juego en el resultado. En la primera parte no marcaron mayores diferencias y se fue al descanso con el tanteador en blanco.

En la segunda parte, el arco parecía seguir cerrado para el Emmen, hasta que a los 33 minutos apareció Michael de Leeuw para romper la paridad y así devolverle la tranquilidad a su escuadra. El mismo jugador se encargaría de sentenciar las cosas con su tanto en el minuto 90.

Con este resultado, el Emmen tendrá que esperar a su siguiente rival en la segunda ronda de la KNVB Beker. Por lo pronto, deberá centrarse en la Eredivisie, torneo en el que se encuentra comprometido con el descenso.

Sigue las incidencias del Emmen vs FC Eindhoven

• Min 0' Se dio inicio al partido.
  • Min 10' Acciones parejas en los primeros pasajes del partido.
  • Min 20' Emmen no tiene mucha claridad para hacer daño a su ruval de turno.
  • Min 30' Partio algo enrededado, de trámite trabado en la mitad de la cancha.
  • Min 40' Emmen trata algo más en ofensiva, pero sin mucha sorpresa.
  • Min 46' Se acaba el primer tiempo. No hay goles en el partido.

Segundo Tiempoo

• Min 45' Se inicia la segunda parte del partido.
  • Min 55' El partido mantiene la tónica del primer tiempo, sin muchas llegadas en ambos arcos.
  • Min 65' Se anima a adelantar más sus líneas el Emmen.
  • Min 75' Dominio territorial del Emmen, pero sin concretar
  • Min 78' GOl de Michael de Leeuw, para poner arriba en el marcador al Emmen.
  • Min 90 GOLL, otra vez Michael de Leeuw anota y amplía el marcador.
  • Min 92' Final del partido con triunfo del Emmen.