Rayo Vallecano, con Advíncula, igualó ante Elche en LaLiga SmartBank

Rayo Vallecano rescató un empate ante Elche en LaLiga SmartBank. El lateral Luis Advíncula fue titular y jugó los 90'.

Rayo Vallecano logró igualar ante Elche por 1-1 en la décima jornada de LaLiga SmartBank (Segunda de España). Los goles de la contienda fueron anotados por Nino (67') en los locales, puso el empate Andrés Martín (79') en el cuadro de Vallecas. El lateral Luis Advíncula fue titular y jugó todo el encuentro.

Partido parejo fue el que se dejó ver entre ambas escuadras. Si bien, Rayo intentó por las bandas llevar peligro, encontró en los defensores rivales una buena contención. Los de Elche lo buscaban por el centro pero la cantidad de hombres hacía difícil su incursión.

Por ello, no fue raro que se fueran al descanso con la igualdad a cero. Y en el complemento, recién se darían los goles y estos vendrían desde el banco para los dos.

El primero en dar el 'golpe' fue el cuadro dueño de casa. El ingresado Nino logró vencer la portería de Dimitrievski y con ponía todo cuesta arriba para el peruano y compañía. El gol, sin embargo, hizo que se resguardaran en su campo y le dio algo de protagonismo a la visita.

Rayo Vallecano aprovechó el tener un poco más el balón y el ingreso de Martín sería clave pues a los 79, tras seis minutos en el campo, logró poner el empate y puso en el marcador lo que se veía en el juego: que había crecido la visita.

En los minutos finales, se fabricaron situaciones en ambos arcos, pero nada claro como para pensar en que uno se llegaría los tres puntos. Así que terminaron por empatar y mentalizarse ya en sus próximos partidos por la Segunda de España.

INCIDENTES DEL ENCUENTRO AQUÍ

• Min 0: ¡Comenzó el partido!
  • Min 5: Es todo de la visita. Alto ritmo en los primeros minutos.
  • Min 9: Rayo ha tenido dos córners a favor. Está cerca de abrir la cuenta.
  • Min 12: Tarjeta amarilla para Gonza Verdú de Elche.
  • Min 16: Fidel remata fuerte y cruzado, pero el balón se va por un lado.
  • Min 21: Centro de Pozo por la banda y el arquero Edgar controla sin problemas.
  • Min 28: Casmi remata fuerte desde el borde del área. Casi logra abrir la cuenta.
  • Min 32: Lo sigue proponiendo la visita. Elche se agrupa y espera para una contra.
  • Min 36: Remate fuerte y peligroso de Verdú. Pasó cerca al palo derecho.
  • Min 41: Vallecano ha bajado un poco la intensidad, pero todavía sabe controlarlo.
  • Min 45: Se jugará un minutos más.
  • Min 45+1': Descanso.
  • SEGUNDO TIEMPO
  • Min 49: Córner, remata Fidel y controla el arquero.
  • Min 54: Embarba avanza por la banda, saca un fuerte disparo y atrapa Edgar.
  • Min 56: Ahora es Villar quien intenta pero sin éxito.
  •  Min 60: Cambios. Salieron Bebe y Suárez, entraron Santi y Álvaro (RV). Sale Fidel, entra Nino (E)
  • Min 64: Partido parejo en mitad de campo. Ambos quieren el balón.
  • Min 67: Goool de Elche. El ingresado Nino le da la ventaja a los locales.
  • Min 73: Cambio en la visita. Sale García, entra Martín.
  • Min 79: Goool de Rayo Vallecano. Martín pone el empate.
  • Min 84: Los dos equipos siguen intentándolo. Buscan el segundo.
  • Min 90: Terminó el partido.

@RayoVallecano

??Once del Rayo en el #El...

@elchecfoficial

XI | Este es el equipo el...

Rayo Vallecano visita este sábado 05 de octubre a Elche desde las 11:00 horas peruanas (16:00 horas GMT) en el Estadio Manuel Martínez Valero de la ciudad. El encuentro corresponde a la décima jornada de LaLiga SmartBank (Segunda División de España) y podría tener a Luis Advíncula como titular.

El resultado de la fecha anterior solo deja a los de Vallecas con la obligación de sumar sí o sí los tres puntos. Si bien es cierto no caído hace mucho en el torneo doméstico, los cuatros empates consecutivos de las últimas jornadas lo han complicado en la tabla al punto de dejarlos en 9nos con 12 unidades.

Rayo podría contar nuevamente con Advíncula desde el arranque, tal y como sucedió en el último encuentro del torneo español. La visita deberá sumar los tres puntos para ya no perderle los pasos al líder Cádiz que tiene 22 puntos.

El rival de turno, por su parte, también ha demostrado tener una campaña irregular hasta el momento. Y es que de nuevo encuentros ‘dividió’ sus resultados por igual: tres empates, derrotas y triunfos. En la previa no se presenta como una ‘amenaza’ futbolística.

El trabajo de Elche estará puesto en mostrarse compacto en todas sus líneas, pero principalmente no ceder espacios en su campo pues la visita podría sacar provecho de la velocidad de sus extremos y laterales.