Zira, con Álvaro Ampuero, igualó 2-2 con el SumQayit en Azerbaiyán

El Zira de Álvaro Ampuero se repartió los puntos con el SumQayit por la Premier League de Azerbaiyán.

El Zira FK de Álvaro Ampuero no levanta cabeza en la Premier League de Azerbaiyán y este domingo sumó su quinto partido sin conocer la victoria luego de igualar 2-2 con el SumQayit FK en condición de local. El defensor peruano volvió a ser titular en su equipo y alcanzó los ocho partidos en la temporada.

En un duelo de necesitados, Zira y SumQayit se terminaron repartiendo los puntos en un encuentro correspondiente a la décima jornada del fútbol azerbaiyano. El cuadro local inició mejor las acciones y rápidamente se volcó sobre terreno contrario en búsqueda de la apertura del marcador.

Premio al esfuerzo, el Zira se puso en ventaja gracias a un gol de Kgaswane sobre los 3’ del primer tiempo. Después de este tanto, el partido se volvió trabado y el árbitro tuvo que amonestar a Mustafayev (15’) y Skarlatake (27’). Un minuto después, el SumQayit encontró el empate tras un tanto desde el punto de penal de Babaei.

En los minutos finales del primer tiempo, el juez tuvo que amonestar a dos jugadores del Zira por juego brusco. El libreto no cambió en el complemento y el partido se volvió a llenar de tarjetas amarillas hasta que a los 57’ Gadze puso nuevamente en ventaja al conjunto local, sin embargo, Agayev anotó el 2-2 final sobre los 81’.

Es preciso recordar que el Zira de Álvaro Ampuero se ubica en la séptima casilla de las clasificaciones con diez unidades, luego de dos triunfos, cuatro empates y cuatro derrotas. Además, suman diez goles a favor y 16 en contra. La próxima semana visitarán al Qarabag por la jornada 11.