Zira, con Álvaro Ampuero, derrotó 3-1 al Keshla por la Premier League de Azerbaiyán

El Zira de Álvaro Ampuero volvió a la senda del triunfo en la Premier League de Azerbaiyán.

¡Triunfazo! El Zira FK de Álvaro Ampuero cortó una prolongada racha de partidos sin conocer la victoria, luego de vencer (3-1) al Keshla en un partido correspondiente a la duodécima jornada de la Premier League de Azerbaiyán. El defensor peruano fue titular en el cuadro local y disputó un gran encuentro.

Las “Águilas” recuperaron la sonrisa en la máxima división del fútbol azerbaiyano tras su reciente triunfo ante Keshla. El Zira inició el partido con mucho entusiasmo y convicción. Tal es así que rápidamente se volcaron sobre terreno contrario en busca de la apertura del marcador.

Premio al esfuerzo, el Zira encontró la ventaja gracias a un tanto del atacante paraguayo Julio Rodríguez a los 6’ del primer tiempo. Cinco minutos después, el cuadro local aumentó la ventaja tras otra conquista del jugador guaraní. La visita intentó reaccionar, pero Dzhavid Huseynov puso el 3-0 sobre los 35’.

Con la holgada ventaja a su favor, el equipo de Ampuero se relajó y sobre los segundos finales del primer tiempo el Keshla se aprovechó de ello y marcó el descuento por intermedio de Ruslan Qurbanov. Ya en el complemento, la visita abusó se la pierna fuerte y a los 59’ se quedó con un hombre menos por la expulsión de Meza Colli.

Es preciso recordar que gracias a esta victoria, el Zira de Álvaro Ampuero escaló al quinto lugar de las clasificaciones con 14 puntos, luego de tres triunfos, cinco empates y cuatro derrotas. Además, sumaron 14 goles a favor y 18 en contra. La próxima fecha visitará al colero Gabala.